张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4661 人浏览分享

开启左侧

求知 转lease到底是怎么回事

4661 7
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
听说lease的车可以转lease 到底是怎么转 需要什么条件 我lease的丰田凯美瑞才跑4000公里 是零首付 请问各位如果转的话怎么办 会影响什么吗

举报 使用道具

评论 7

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-5-6 22:31:34 | 显示全部楼层
哇 我正想买着款车呢,要不PM我点details? 合适我接了啊

举报 使用道具

举报 使用道具

xinbing70  曼省名人  发表于 2008-5-7 09:22:50 | 显示全部楼层
等我问问车行具体什么情况再给你答复好吗  不明白PM什么意思

举报 使用道具

300CLUB  曼省名人  发表于 2008-5-9 01:18:49 | 显示全部楼层
别人租得车,忽然不想开了,车主碰见你,然后你对这车感觉不错。你们聊天聊到深夜,车主说道这车是租得,四年合同期,租完了四年你可以按照折旧价格买下,而不是新车价格减去你租车所累积的价格买,或者是你把这租来的车直接退还给车行,你在租个新的。但是问题就在于你的朋友想换车,但是这个车没法脱手,所以,你的使命就是让车主把租车转租给你。如果新车是零首付,那么你们双方就基本上都不吃亏,持平。除非你觉得这车已经被开的不行了,或者是你不开新车就别扭,这种情况下强烈建议你买新车!!转租就是这个道理了,细节方面就看车行是否给你这个转租!!

举报 使用道具

xinbing70  曼省名人  发表于 2008-5-9 18:47:18 | 显示全部楼层
哈!谢谢楼上。这么细致的讲解,真的很谢谢。但是我当初办手续的时候,那个周先生(丰田的销售员)说到了4年租期到后还有尾款,多少钱已经列明了,到时是不是不一定就是那个数目?

举报 使用道具

300CLUB  曼省名人  发表于 2008-5-10 02:47:43 | 显示全部楼层
你要细细的谈,尾款你要问清楚,是什么尾款!就怕是随便给你加上的零七八碎的银两!这个尾款应该是所谓的想“购买此车”的尾款,其他情况下,直接退还给车行!如果是你非常想买,说实话,不是很值得,请看楼上的上面,年代性质二手车折旧价格那部分。但如果说是你租车,而不是想买这车,可是这尾款是退还车辆时另外要给的附加尾款,那么,你一定要问清楚,什么原因要给尾款,因为租车后退车是不应该给尾款的!最好的办法是你把尾款的TITLE,项目总计给我看看。

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-5-19 14:16:51 | 显示全部楼层
PM就是用论坛的短消息功能给我留言,或者打电话给我951 2378

举报 使用道具