张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6003 人浏览分享

开启左侧

曼省投资移民要求,程序和特点简述

6003 14
曼省投资移民基本要求:
+ L2 I4 ~% s$ y" P& L- T; V( |( w. T1.        申请人必须具有至少3年的拥有一家企业并参与管理的经验,或在一家成功的企业内拥有至少3年的高级管理经验。
* z) V4 S; s0 ]- c% C; a2.        申请人必须拥有至少35万加元的净资产,包括房产、存款以及公司的资产。
/ e- P8 ^4 o* Q- H0 x, A( u3 e8 M
2 J. ?  a  t$ m* m% A: [曼省投资移民办理程序:/ C1 c) j4 c+ ^9 F9 b  L
1.        递交考察申请,申请人来曼省进行为期一周的商务考察并参加省移民局的面试。! |- ]$ O8 y2 n$ P% w
2.        面试通过后递交商业投资项目计划书,申请曼省投资移民提名。
4 R$ O: _# O  T" M6 F+ L; o" J1 @+ H& @3.        获得曼省移民提名后,向曼省政府缴纳7.5万加元保证金,然后到北京使馆申请移民签证。
$ a$ X1 z( s$ ?) x4 _# F. D% b4.        获得移民签证,全家登陆加拿大。
* U( J4 n3 q. a% @
7 Z) d, h7 B" \( s$ m$ r7 @曼省投资移民项目特点:
0 t6 Q9 p$ V3 L/ F/ R$ `/ Z% V* @2 d1.        申请周期短
& m4 z3 e7 |9 g# O# U$ s, S2.        签证无附加条件+ v" k6 t' }, X# k2 o6 |! W+ b! f
3.        申请人总花费比较低$ v0 Y$ I" j! k5 k0 G1 x
4.        可得到联邦移民部的优先考虑,很快得到移民签证5 q& w1 W( A, V2 H! x0 b
" B* L) L6 Y# L8 ^6 i0 `+ @
求女王~! @-->------

举报 使用道具

评论 14

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-29 02:44:34 | 显示全部楼层
7.5万怎么拿回来?
9 [5 Z' v! V% Z  M+ I" M- V) T4 V  K. E在本地申请和在国内申请有什么不同么?( J! J1 h! v+ i
: \/ ^1 S) E  V8 \( `
管理经验是要求自己是老板?或者自己自己是经理人就可以?
/ c! f  x8 @+ C7 Q& U  w什么类型的职位才算高级管理?/ \7 U6 ^; ^+ k# ?' Q! C- m1 y* h: Q

8 ^& e( D/ |5 z3 v7 S8 u为期一周的商务考察签证谁负责办理?曼省还是自己?还是中介公司?期间有什么需要注意的吗?& z  I: ^& p1 L6 d9 G: p

( K2 G2 q# p) \- Y移民后五年,如果五年内没有转公民的话。是不是续枫叶卡时还要准备什么?
- E2 P0 C7 z/ l2 J, W$ D. b7 t, R( j4 r3 v& y$ ^- Z7 h! m

/ }5 ~! K& U1 D. ?" d3 a1 P, c, k呵呵,问题多了点。。。。。。。。帮自己朋友问问

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-29 02:46:34 | 显示全部楼层
靠,我又不是专业的,晕死。。。。& Q  s0 k/ B/ g: T% A. V
主页有移民公司的广告,他们知道的多,自己查啊。。。。
' L' L$ B- L' A4 `7 E
0 K! U* O% N' a) Swww.ciesc.ca
$ {( B/ ]6 t* g6 R9 |
+ {3 B# h2 P- F- c0 m[ 本帖最后由 O阳锋 于 2008-4-29 02:47 编辑 ]

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-29 02:51:38 | 显示全部楼层
唉。继续等等。' H) w; }4 g; s! \, [# l8 [
过两天朋友来了再去一趟。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-29 03:15:01 | 显示全部楼层
这都被罚钱啊,好心给的链接阿,,,,,
7 ^* ?' N& [7 A( [. u% w4 w, U- g包青天何在阿?2 e  ]! ?) b6 v: R" n4 p0 e5 R

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-29 10:05:28 | 显示全部楼层
你是来做广告的?还给你加分了呢
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2008-4-29 16:02:06 | 显示全部楼层
办移民的之前我把我姐姐的孩子过继过来,
! w8 x7 G( d& E$ ?6 {1 d移民的时候算我的子女吗?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:19:00 | 显示全部楼层
哈哈~可怜的楼主~~~

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:23:44 | 显示全部楼层
不是我写的阿,- c) n1 O, [8 X$ l* B9 x
去移民公司办公室,听达人说的。( v) A" D# A- ?; b' z
我没那么专业阿

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 对穿肠 于 2008-4-29 16:02 发表 6 A) u5 x/ O9 O2 a% F. k: a
办移民的之前我把我姐姐的孩子过继过来,
4 B5 n# e) I# u- g/ t* P9 B移民的时候算我的子女吗?
# V5 Y, u9 E8 V6 j9 q
) _+ k& E* N2 w+ E; V
怎么没人回答呢。) k: n6 D1 H' a7 @
版主帮忙啊!

举报 使用道具