张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1288 人浏览分享

开启左侧

测一测你的初恋阴影有多重?

1288 4
注意本测验仅适合现在的爱情和婚姻对象不是你的初恋情人的读者。

1.你属于那种

A.很怀旧又不容易接受新事物的人。

B. 很容易接受新朋友。

C.两者之间。

2.我开始初恋是因为

A.看到身边的人都成双成对,不想落后。

B. 遇到喜欢的人,自然走到一起。

C.对方追求甚为热烈,便接受了。

3.我的初恋是

A.对方主动。

B. 大家相处日久生情。

C.我主动的。

4.我的初恋情人

A.与我志趣相投。

B. 外型好,成绩好,总之各方面都出众。

C.很迁就我。

5.我的初恋是

A.平淡的。

B. 甜蜜的。

C.苦涩的。

6.初恋前,我的生活是

A.很痛苦的。

B. 平静的。

C.紧张、刺激的。

7.我常把现在的恋人和初恋情人相比较

A.偶尔。

B. 从不。

C.经常。

8.当别人要求我随便说出一个异性的名字时,我多半会说出

A.我的初恋情人的名字。

B. 现在的恋人或丈夫。

C.另外的人。

9.看到一个别墅的广告,我最关心的是别墅边是否有

A.蝴蝶和花。

B. 星星和狗。

C.树木和太阳。

10.有三种颜色的糖果:黄、粉红、红,我会先吃

A.红色的。

B. 粉红色的。

C.黄色的。

11.看言情剧时,我常不由自主地想起

A.初恋情人。

B. 现在的恋人或丈夫。

C.别的朋友。

12.选择现在的恋人

A.是一见种情。

B. 拖了很长时间。

C.以初恋情人为标准。

13.我和我的初恋情人的分手是

A.痛苦地。

B. 友好地。

C.分别后逐渐淡忘的。

计分方法:
1.          A. 3                    B.  1                C.   2

2.          A.  3                  B.  2                  C.   1

3.         A.  1                   B.   2                  C.   3

4.          A.  2                    B.   3                 C.    1

5.          A.  1                     B   3                  C.    2

6.          A.   3                  B.   2                    C.    1

7.         A.    1                   B.   2                   C.     3

8.          A.  3                    B.   1                    C.    2

9.           A.  3                   B.   2                     C.    1

10.        A.   1                    B.    3                   C.   2

11.         A.  3                    B.     1                  C.   2

12.          A.   1                B.    2                     C.    3

13.         A.     3              B.   2                        C.     1

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 4

a_cup_of_tea  曼省名人  发表于 2008-4-25 19:07:50 | 显示全部楼层
回复!!!
我想早恋,可是已经晚了……

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-4-25 19:14:26 | 显示全部楼层
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-25 19:36:16 | 显示全部楼层
19......
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

purplefog  曼省名人  发表于 2008-4-25 23:45:19 | 显示全部楼层
回复!

举报 使用道具