张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4626 人浏览分享

开启左侧

请问 有谁知道让Ps2 运行自己刻的游戏么?

4626 15
kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
除非去改机器~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么改机器,futureshop 还是 bestbuy?<br />我的机器是在bestbuy 买的~~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
去改机器<br />自己动手<br />据说中国人多的地方有人干的<br />这里还没听说
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
正规店都不可能改的,这是sony公司防盗版的一个技术手段<br /><br />我只知道多伦多有改的<br />不过机器改了不好,散热超差,需要开盖运行还要在机身下面垫空<br /><br />所以,还是买正版盘玩吧,或者去那个什么店里换旧盘玩……

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢大家,那我就在为加拿大的正版游戏作些贡献吧~~<br />

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
实在太贵。。好一点的就60还要加税
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=3574.msg26218#msg26218 date=1145401166]<br />rt, 这不是违法的吧,如果是,麻烦版主删贴~~~<br /><br />嘻嘻~~~只是好奇~~~<br />[/quote]<br /><br />等回国的时候,随便拿去一家卖游戏卡的店,都有专人帮你改,还便宜,手工费似乎才100-200rmb<br />嘿嘿

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上正解。<br />据偶所知,现在改机很简单就是加格芯片..如果有那些工具估计自己都能改吧..<br />那些正版的游戏很多都太北美化最新的游戏又赶不上...自刻才是王道阿..

举报 使用道具

感谢大家的宝贵意见~~~~

举报 使用道具

奈落之雪  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
晕 你别听楼上的意见 买正版? 吃不消啊  找人该机吧

举报 使用道具