张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2077 人浏览分享

开启左侧

实在想问一下了

2077 16
不是这里不发政治讨论了,怎么看上去全是讨论政治的帖,怎么回事?管理员呢?还让不让人讨论学习了?

举报 使用道具

评论 16

under18  曼省名人  发表于 2008-4-12 18:08:26 | 显示全部楼层
同學  ^ ^  ~~~
討論沒關西吧  ~~~
和諧就好  ~~~
^ ^
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-4-12 19:02:54 | 显示全部楼层
讨论是没关系,而且应该要讨论,问题是,不是说不在这个版讨论吗?不是说去其他地方讨论.

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-4-12 19:31:38 | 显示全部楼层
en  因为是昨天刚刚改的 所以可能有些帖子没转的及时  慢慢完善 。。。

谢谢lz 的意见啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-12 19:40:35 | 显示全部楼层
不好意思,我平时既要上班又要卖车没办法24小事上来清理垃圾,不过LZ放心,再敢有共产粪青来污染空气的话,一则直接删除,再来的屏蔽!

举报 使用道具

viven  曼省名人  发表于 2008-4-12 20:03:30 | 显示全部楼层
貌似还有两篇关于奥运的文章嘛,怎么没有被版主的移行大法移走啊?

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-12 20:34:40 | 显示全部楼层
第一 我没义务对我的judgement进行解释
第二 现在闲,就多说两句:关于那两片帖子,由于相关内容是出现在本地刊物<Manitoban>上的,所以属于本地内容和本版有关。

举报 使用道具

viven  曼省名人  发表于 2008-4-12 22:14:57 | 显示全部楼层
噢,原来如此啊,我还以为版主见到关于政治的帖子就删,见到有人跟自己意见不一致的就删呢。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-12 22:31:24 | 显示全部楼层
对了 这就叫做人民民主专政

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-12 22:35:12 | 显示全部楼层
另外我好像只是转移而并没有删过什么帖子吧? 阁下这是在诽谤中央阿还是制造反动言论啊? 还是要为反革命政变制造口实阿?
看来该对你进行人民民主专政了

举报 使用道具