张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2028 人浏览分享

开启左侧

故事高手们 拿出你的故事来

2028 4
0金元
男生女生版  故事高手 拿出来你的故事啊!

写出来!
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 4

chengle  贵宾  发表于 2008-4-12 00:06:42 | 显示全部楼层
        女人花
 寝室里最热闹的就是晚上睡觉前,女孩子们拿着盆忙活着。有的洗脸,有的洗屁,不知谁发明了叫洗后脸的词。大家还不停的拿着毛巾伸进衣服去擦1,2 . 3.我们叫都,来,咪。一打铃,不到五分钟,整个的宿舍都静下来,然后,开始查房。主要是抓鬼混在女寝的男生。今天我们这无贼。大家说着暗语,有急活的没,都说没。哈哈。我们大笑, 妈的可睡个好觉了。不用 妹妹我在上铺摇啊摇了。 一切平安,领导翻过帘后,一无所获。还有点遗憾。我们关着灯,偷偷的点着一只蜡烛。大家坦胸露乳的坐了起来。 天很热没人睡得这么早,才十点。我们把偷偷藏起的通化葡萄酒打开,一人一杯,一共四个人,我,冰冰,恬恬,和瑶瑶。 瑶瑶和冰冰有点不正常,没事总是两个人对着摸,有时还滚一个床。据说两人在附中时就恋上了。很怪的事,都有男朋友。还换的勤。我和恬恬还好了,恬恬是部队带职来上学的,学完了还得回去。她们都比我小,我比他们大一些。今晚上月光让人心空荡荡的,风只在窗口荡着,让人想跳楼的感觉。郁闷死了。 我们喝着酒。瑶瑶过来和我说,姐,小东要回蒙古了。我说真的,那你不是要孤单了。啥时走。下星期。这时听着,恬恬大声说,怪不得,那天你搞了那么多纸巾。
什么啊,瑶不好意思了。那是我哭的。、
我笑了,别理她。
其实那天一晚我都没睡好感觉象是做轮船遇到了风浪。哈哈,第二天走路都飘啊。可怜的孩子,没钱开房,只能在寝室解决了。因为白天不能爬墙,所以很难来女室。大爷看点紧,一次男孩带假发都被抓了。哈哈,大爷说,我是保护妇女,你们这群狼,经常听见大爷在楼下,发出对敌人般的怒吼。有次朋友一女孩为了让男朋友浑上来,穿着曝露的衣服,和大爷聊天,可大爷还是疏而不漏啊,男孩子的耳朵差点被纠掉。多可怜啊。听人说,曾经在男女宿舍的那面墙上被挖过一个大洞。后来被学校发现了。多么勇敢的青年们,晚上从窗户爬进来。也不怕掉下去。不尤得让我想起一个童话,美女用长发青年当梯子,爬到她的阁楼,把她救下了。 好象情真的是偷来的那么好一样。 音乐学院的女孩,每个都靓丽光鲜,走路象鸭子的是学舞蹈的,下巴有印的是小提琴的,手上绑着指甲的是古筝的,没事 就用手在桌上轮指的是钢琴的,嘴象包子的不是小号,就是萨克斯的,长发飘飘的看着象西腊众神的,那些男人们,是作曲的。眼神发呆,爱沉思的那是做词的。穿着象乞丐,身上很多钉的,那是通俗的。
哈哈,我在音乐学院,音乐学院就是妓院,这是人家说的,好男不找音乐女啊。好女不嫁画画男啊。后来都是艺术家为艺术家献身了。 
院里的女孩真的是光鲜靓丽,一到星期五的晚上,是名车汇聚。九十年代,我们学校的女孩就已穿在了世界的前列。街上无人能比。我混在其中,不小心成了大姐。什么事大家都想说给我听听。所以不小心知道了别人的秘密。大家都对我很客气。因为我会和校领导搞关系。其实我们真的不容易,爸妈从小就花钱,想把我们培养成才,好象音乐是世界上最伟大的艺术,我们只能一头扎在艺术里面,只会看五条线,一辈子都在走不出这十指。 所以手指对我们后重要,我们的手也真的是很灵活。我们会弹琴,还会自摸。还会帮男朋友摸。有时也帮老师摸。 听说过吗,我的一位同学嫁给了六十五的教授。那个女孩七岁就和这位教授学习,到十四时就被老师摸了,后来就做了,一直做到女孩毕业。老师把她留校了。和老伴离婚了,幸福的完成了这个学生从处女到女人的伟大工程。这就是教授。教授会暗示你很多你想不到的事情。 当然对你有利。留校,到团,考研。有的系就一个学生,如大提琴,竖琴,的等。 
恬恬从我的身后,抱着我的腰,用她丰满的乳房摩擦着我的身体,我说你找快感啊,我们大笑。这样的玩笑对于我们司空见惯,一点都不觉的过分。因为我们都不认为,处女是纯洁的,甚至认为没让人上过,就太没魅力了。大家不喜欢隐藏,因为学音乐的人真的很天真,他们把爱情看的很要命的,爱情就象是灵感,做爱就象是大便。没什么了不起的了。 别大惊小怪。你们想看,我就在写,今晚我还没大便。没钱,就为了你的钱,啥我都敢编。快点拿着钱给你大姑。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-4-12 02:14:53 | 显示全部楼层
我继续赏来着。。。。

有连续的没?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-12 02:17:36 | 显示全部楼层
明天接着编,你给钱我就编。哈哈。有一千零一夜那么长,想看就给钱。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-4-12 02:20:11 | 显示全部楼层
你来个连载先。。。呵呵

举报 使用道具