张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1673 人浏览分享

开启左侧

KTV 在台灣的死黨群 必點的歌曲

1673 117
TOP 1  張鎬哲 北風  (老爸很愛我也很愛)

王識賢  反背  (勁暴少年組 必唱)

王識賢  勝者為王  (兄弟專屬)

信樂團 天高地厚 (老大喝完酒都一定要叫我跟他唱阿)

陳小春  下半輩子 (勁暴少年組小賀跟我的歌)

張敬軒  斷點    (勁暴少年組  小開)

瘐澄慶  春泥    (還是我跟小賀拉)

張衛健  信徒     (我跟小開)

五月天  超人  (寶貝專屬)

石康軍  火光   (我的主打歌拉)

If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

评论 9

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-10 00:55:15 | 显示全部楼层
我和我朋友去都是先老爹的三萬英尺,嗓子沒啞,再來首動力火車,嗓子喊啞了!正式開始點歌~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-10 20:08:13 | 显示全部楼层
喔拉  ~~~  
其實  跟台灣的那一群  HOMIEZ 唱歌都唱老歌比較多
我家就有可以唱歌的機器阿
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-10 22:29:39 | 显示全部楼层
好帖媒人頂  ~~~

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-13 15:47:19 | 显示全部楼层
我來頂吧

上禮拜和朋友去
發現\"你把我灌醉\"也不錯唉

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-13 20:32:06 | 显示全部楼层
還是痴漢人好   
我把你灌醉阿  很棒阿
我一個女生朋友  很喜歡唱這首歌 = =

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-13 22:38:35 | 显示全部楼层
我記得還有一首叫\"這裏還有魚\"

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-13 22:49:47 | 显示全部楼层
台湾的同志们
唱歌的时候国语讲的和正宗普通话没任何区别
一旦不唱歌,就有特殊语调了

我喜欢   春泥   特别喜欢·····
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-13 23:47:03 | 显示全部楼层
哈哈  是這樣的阿 ~~~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-13 23:59:37 | 显示全部楼层
不定期新增歌曲阿

举报 使用道具