张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3275 人浏览分享

开启左侧

请问,孩子留在国内。影响我三年后入籍吗。

3275 325
想把孩子放在国内,不知影不影响三年后, 孩子和我的入籍。听说孩子是不用考试的,但他住不够三年,是不是还要补到三年呢。
还是孩子和我两个人必需在这住满三年才可入籍。 谢谢。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 25

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-6 22:15:16 | 显示全部楼层
18岁以下的孩子跟着父母走,不必要住满3年
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-6 22:24:13 | 显示全部楼层
爲什麽要分開啊,他會想你的...

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-6 22:50:56 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢研。
不是要分开。只是想把他送回去上学。我真的带不好他。我又要上学,要工作,还要陪他出去玩。我的压力太大了。 他每天都吵着要回去。回去和姥姥,舅舅,还有姨妈,哥哥妹妹在一起。 他说他行,他不想我。 试试吧。总是要生存的。
孩子成熟了不少,我们的经历了太多的辛酸。我没考上车牌,会开车前,不想他在这了。太可怜了。 他说他等我开上车在回来。 其实他不是很想我。
孩子有孩子的选择,他不想在这,我也不能强迫他啊。 回去看看,他还行不行。行就不带回来了。也就是一年半载,我就能开车了。 哈哈,让大家费心了。 谢谢。想想过去的日子真的没什么可值得挽留孩子在这儿的。
只要不影响我们入籍就好了。要不还得在来几年。 我一个人在这,怎么样都活的下去的。 谢谢。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-6 22:57:55 | 显示全部楼层
他不是不想你,哪有寶貝不想媽媽的?!
我猜,他和你一樣每天也遇到許多各種各樣的困難,你能面對他不行,所以他選擇逃跑,過兩天就不想回了

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2008-4-6 23:00:04 | 显示全部楼层
只要父或母住够三年,入籍时孩子就可随父母入籍(没有居住年限要求) \0

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-6 23:15:50 | 显示全部楼层
我要是早知道,他不用住满三年,就不让他受这么多苦了。都是我太笨了。
孩子总是想哥哥,和妹妹。还想他的青梅竹马。 哈哈,他在中国活的太好了。在这他觉的象是什么。不好说。 他每天为了回国不降级在那学算术。我看他决心已定,我买了往返的票,就是不知他肯不肯上飞机和我回来。他每天都在算还有多少天回去。我听了都烦。 可能孩子想爸爸。 他说,爸爸不会让他活的这么惨。 让他跟老爸过吧。 我也不强求了。 过一阵子好了我在哄他回来。 哈哈。

举报 使用道具

于风  曼省名人  发表于 2008-4-7 03:00:53 | 显示全部楼层
最好问权威部门移民局,或者看看有关法律,这么大事可别模棱两可,如果取消了孩子的身份,那你在那还有啥了,你去那干啥去了,论坛可不是万能的,慎重考虑!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-7 07:26:48 | 显示全部楼层
楼上的好惨。 说什么我不能接受的了吗。 哈哈。看你变成哑巴真难受。 哈哈。说什么了你。 哈哈。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-7 11:06:01 | 显示全部楼层
哪位大人深更半夜的来光顾我版,还帮我等维护秩序,谢了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具