张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8032 人浏览分享

开启左侧

租房便宜还是买房划算?

8032 446
打算至少还在Winnipeg住上3年, 是一直租房划算呢还是买房划的来,<br />另外,是不是还是condo比house or townhouse要便宜一些?

举报 使用道具

评论 29

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
马甲的干活

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
3年么<br />买downtown便宜的condo应该划算<br />现在5~6W左右<br />月付500,包括房款和管理费(电,电视。。不包括上网)<br />house的话除非你可以先付很多(20%左右)<br />不然3年买贵点好点的房子不是很划算<br />上学的话UM附近有500不到的一室一厅<br />我觉得那个比较划算。<br />就这样<br />具体要根据你的收入,存款和来winnipeg的目的而定。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

懒人  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢,犹豫中

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=3468.msg25402#msg25402 date=1144984517]<br />马甲的干活<br />[/quote]<br />马甲是生活必需品之一
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
当然买划算....买吧,,,,买个HOUSE我租一个房间

举报 使用道具

让我养猫的话我也预定一个。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上你准备养male or female,,,,我也准备养呢..<br /><br />到时候让他们交个朋友啊

举报 使用道具

准备养男的<br />纯黑色的小种猫<br />原因<br />1。辟邪<br />2。偶有个大米项链,上写着xx是小黑猫
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具