张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15962 人浏览分享

开启左侧

你敢玩吗―真话游戏!持久的游戏!欢迎进入!

15962 194
你敢玩吗――真话游戏?(不诚者勿进)

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?     
好了,我告诉你们怎么玩。     
咱首先问一个问题,     
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)     
然后他再问一个新问题。     
下一个人回答后同样提出新的问题。     

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。     
有个论坛接了好长好长的贴了。     
咱们要超过他们。     
 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?     
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?     
楼下的再回答…………     
 大家注意秩序,不要接乱了     

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。     

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。
我先来问了!

你谈过最久的恋爱是多久,为什么分手???

举报 使用道具

评论 194

superman  禁止发言  发表于 2008-3-23 23:27:11 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

小龟  曼省名人  发表于 2008-3-23 23:36:04 | 显示全部楼层
ls不是吧,um还有这等的传言?看来我还得要易容3次才能搞到女生啊

无论男女,现在是否还是处的,是为什么,不是又为什么?

举报 使用道具

venus  曼省名人  发表于 2008-3-24 10:19:37 | 显示全部楼层
是,因为男朋友心疼
楼下的:你觉得修心理学这个专业怎么样?

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-3-24 11:35:12 | 显示全部楼层
心理学啊,听说挺赚钱的。。。。。。。

楼下的,报3围并说明男女
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

潘多拉魔盒  曼省名人  发表于 2008-3-25 01:28:00 | 显示全部楼层
三围? 不大清楚 ...  男人
楼下的
住在哪里?一天吃几次?

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-25 01:45:17 | 显示全部楼层
住在501WASHINGTON AVE
吃幾次阿 屬不清耶  有東西就吃  梅東西就不吃

樓下的   ~~~   妳喜歡我嗎 !?

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-3-25 01:53:27 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-25 01:55:22 | 显示全部楼层
有多強烈阿   比深水炸彈  (  啤酒  +  烈九  )得酒性還強  ~~~
樓下  ~~~   覺得我帥氣嗎 !?

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2008-3-25 01:57:20 | 显示全部楼层
喜欢,当然喜欢啦,可是我知道我们之间是不可能的,哇咔咔
等你啥时候篮下变的强硬些了,女生自然会找上门儿的 ^_^

lx,如果是女生,请问是否会喜欢光头的男孩儿,如果是男生,请问是否会去理一个光头

举报 使用道具