张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9096 人浏览分享

开启左侧

咨询---移民时间进程

9096 312
省提名进度咨询电话.有谁知道.请告诉一声.交材料一年了,只收到一封点子邮件,有同样的情况.大家可以交流交流.先谢了; j) E% Q; Y, t0 ?
* N+ z" I9 L. ]$ p4 e/ y

举报 使用道具

评论 24

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-7 21:03:11 | 显示全部楼层
可以试一下这个 945-2806
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-7 21:13:31 | 显示全部楼层
是general吗?general的好像是慢一些的。我朋友大概1年收到提名信的。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-8 10:10:46 | 显示全部楼层
我有一个室友,很早申请了,都一年多了吧,现在刚刚进FEDERAL。* d5 h2 P" V' R& [3 e
GENERAL的真的很慢!!

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2008-3-21 08:49:55 | 显示全部楼层
我们情况和楼主差不多啊,不知道什么时候能下来,现在怎么这么慢呢?

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2008-3-21 08:50:59 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-3-7 21:03 发表
/ X5 G, S$ ~9 x9 P3 l5 w$ |$ e2 i可以试一下这个 945-2806
8 b1 u& S' r! q+ J
请问这是哪里的电话?

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-3-21 09:47:20 | 显示全部楼层
曼省移民局联系方式0 ^7 {, C) ]* Y8 J' F! n  F1 r2 V

& z9 z* I- i8 GMANITOBA LABOUR AND IMMIGRATION/ P. t- X* N, s' q& z
Manitoba Provincial Nominee Program# l0 R7 \+ |  _& G2 G5 b$ C' i% h; v# |- @
7th floor, 213 Notre Dame Avenue* G+ S# Y$ k  k3 B0 M
Winnipeg Manitoba R3B 1N3 Canada+ }. @* Q* E. y# _% `

% V5 T' P  W; I" q* |* ]Telephone: (204) 945-2806
1 P7 u& p6 N) }% d7 {9 j* C- J' @Fax: (204) 948-22562 Y+ N; y, f. V/ x  u, g
E-mail: immigratemanitoba@gov.mb.ca
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

xuexuechina1  游客  发表于 2008-3-22 14:03:53 | 显示全部楼层
感谢大家提供信息.
+ c% O( c- {- j. L我打过电话945-2806.可4:30pm就没有人接听了.大家要4:00之pm前打电话咨询.他们下班可能在4:30pm之前.

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-3-22 20:15:26 | 显示全部楼层
我知道两个申请GENERAL的, 从开始到最后批准等了均为1年半.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-3-27 20:25:54 | 显示全部楼层
MB省技术移民政策就是向LABOUR倾斜,GENERAL的,technian的都很快,工程师什么的很慢,

举报 使用道具