张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6424 人浏览分享

开启左侧

帮老外同事找中国老婆

6424 182
俺一办公室加拿大白人同事,公司生产主管.37岁,离异,两个可爱女儿.前些天和俺谈起找个中国老婆的想法.本地同胞女性可以安排见面.
或者哪位兄弟姐妹国内朋友什么的,有意寻找加国伴侣,请给俺发站内短信.谢谢.

举报 使用道具

评论 14

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-9 22:50:23 | 显示全部楼层
qiang!!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-2-9 23:35:11 | 显示全部楼层
LS的小心被封号...

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-13 19:34:08 | 显示全部楼层
俺觉得他也没什么要求,本地找了一年多都没找到,国内30来岁的下岗女工,孩子学习还不好的,俺觉得就行.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-2-14 10:07:41 | 显示全部楼层
老乡,我帮你问了,目前是没有合适的人选,如果有合适的,我第一时间通知你!

另外,我觉得下岗职工不合适,你想啊,下岗职工英文水平能达到日常交流水平么?郑州的西郊的下岗职工最多,能把英文字母背全的有50%么?没法交流结婚也是不现实的啊!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

寂寞天涯人  曼省名人  发表于 2008-2-16 12:15:56 | 显示全部楼层
兄弟我现在手里真有一个,离异,36岁,有一女孩,现居国内沈阳,可以吗

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-16 12:36:11 | 显示全部楼层
成婚介所了。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-16 13:39:45 | 显示全部楼层
中国人多,加拿大人少, 为减轻国内的就业教育压力,为加拿大人口的增长,为增进中加人民的友谊做贡献,

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-2-17 02:48:05 | 显示全部楼层
额。。。强悍。。。最起码要能交流吧。。。在国内能用英语和老外交流的中年妇女,估计也不会差到哪里去的。。。而且,应该不是那么容易找吧。。。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-17 03:40:09 | 显示全部楼层
来了,时间长了,就能交流了.夫妻床上那交流,不用英文,全人类都一样.

举报 使用道具