张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8193 人浏览分享

开启左侧

Ask for One-bed Room

8193 285
I gonna transfer to Brandon University from Toronto in next month. I need one bed room, if any friends who can help, i will appreciate.

T
PS: Is there has big Mall in Brandon!

hanks a lot!

举报 使用道具

评论 19

百佳力  曼省新人  发表于 2008-1-13 22:38:44 | 显示全部楼层
我下个月要到Brandon,有人要烟的话,我可以带!

举报 使用道具

玉兔  曼省新人  发表于 2008-1-14 00:39:04 | 显示全部楼层
LZ
you can come to Winnipeg for shopping.

举报 使用道具

6destiny6  曼省名人  发表于 2008-1-14 03:04:26 | 显示全部楼层
你好!欢迎你来brandon!
这里现在一室一厅不太好找,和别的女孩合住行吗?
如果行的话我可以帮你问问。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-1-14 10:40:23 | 显示全部楼层
欢迎来Brandon!
如LS所说,房子现在不好找,可否有联系过学校宿舍。
现在已经开学了,为什么这么晚才到呢?

举报 使用道具

百佳力  曼省新人  发表于 2008-1-14 22:52:43 | 显示全部楼层
我是一个人过来,如果一室一厅不好找的话,有单间的HOUSE也可以啊!

举报 使用道具

6destiny6  曼省名人  发表于 2008-1-15 01:43:00 | 显示全部楼层
你需要什么价位的?
这是一个当地的房屋出租的网站你可以自己看一下!
http://brandon.ca/rental
一个人没关系我朋友的老婆也是在多伦多过来的她在那读过两年
有机会介绍你们认识多个朋友

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2008-1-15 02:00:29 | 显示全部楼层
多伦多来的?算是老乡了,GOOD LUCK

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-1-15 14:13:02 | 显示全部楼层
$425/月,包水不包电,
一室一厅,不含家具,到学校步行三分钟。
联系人(西人):JOHN 204-726-9624

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-1-15 14:30:49 | 显示全部楼层
如果你希望找到像多伦多那样的big mall,那你一定会失望的。
要记住Brandon是什么地方。这是一个修身养性之地,是很好的学习之地,是个节省之地,因为你有钱也花不出去的。
如果你能了解这些,还愿意来到Brandon求学的话,我衷心的欢迎你。

举报 使用道具