张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11852 人浏览分享

开启左侧

办移民寻求帮助

11852 484
本人现居多伦多,想办我的姐姐过来,但本科已很难再办过来,只好办马省移民,却需要亲属公证,远房亲戚都可以,我却实在没有办法搬到温尼泊,如果有愿意帮助的,我会好好酬谢,重谢!<br />本人以良心和人格担保,不会给您带来任何麻烦.<br />有意请联系:yzn_11@hotmail.com

举报 使用道具

评论 32

天天  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
1.你怎么证明有亲属关系呀<br />2.这里的&quot;亲属&quot;还要完成很多手续的,不象你想的那么简单的.<br />能用真实的东西还是最好的,不然长远看都有麻烦的.

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要证明亲属关系非常麻烦,什么户口都要查,怎么证明呢?即使是远房亲戚,也有好多手续,而且不容易<br /><br />本科不行,建议投资或者技术吧,比较容易

举报 使用道具

owen  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢两位指点,可难在哪里呢,姑表亲,又如何查呢,还真要检验DNA吗?<br />真心寻求!!

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
难就难在随便找个人当作亲戚,怎么证明是亲戚呢?<br />具体怎么查不太了解,记得要户口,还要一层一层的亲属关系证明,反正是要说得非常清楚

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
除非这里有你的朋友,否则没有人会愿意担这个风险给你亲属移民的

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=owen link=topic=3057.msg22713#msg22713 date=1143761911]<br />谢谢两位指点,可难在哪里呢,姑表亲,又如何查呢,还真要检验DNA吗?<br />真心寻求!!<br />[/quote]<br />DNA到是不至于<br />但是要公证材料的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

老万  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么样的亲属可以移民啊?俺还真不知道。如果七大姑,八大姨都可以的话,俺还真想移几个过来。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=老万 link=topic=3057.msg23041#msg23041 date=1143864552]<br />什么样的亲属可以移民啊?俺还真不知道。如果七大姑,八大姨都可以的话,俺还真想移几个过了。<br />[/quote]<br />七大姑,八大姨确实都可以按MB特招计划来<br />可以公证亲属关系就可以<br />还有,你在本地有固定工作和财产(车,房,存款什么的)就更容易了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

老万  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=3057.msg23044#msg23044 date=1143864933]<br />[quote author=老万 link=topic=3057.msg23041#msg23041 date=1143864552]<br />什么样的亲属可以移民啊?俺还真不知道。如果七大姑,八大姨都可以的话,俺还真想移几个过了。<br />[/quote]<br />七大姑,八大姨确实都可以按MB特招计划来<br />可以公证亲属关系就可以<br />还有,你在本地有固定工作和财产(车,房,存款什么的)就更容易了<br />[/quote]<br /><br />俺听到“特招”就觉得有点悬。好像只要是“特”,就和俺不沾边。

举报 使用道具