张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5748 人浏览分享

开启左侧

关于移民登陆

5748 10
想请问大家移民登陆时需要带什么文件吗' L1 z) M# Z8 g$ K, d6 r
比如银行证明,雇主信之类的
1 c) F9 H6 t- z. G: Z2 L还有,大家都是开车去美国边境登陆吗,从winnipeg怎么去啊,远吗
& A( Q; d7 K' U( m  @2 k! n谢谢了

举报 使用道具

评论 10

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-1-10 17:55:47 | 显示全部楼层
开车顺pembina南下不到1小时,到美国海关。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-11 00:10:58 | 显示全部楼层
美国,加拿大资本主义走过场的把戏比中国还一本正经:+ R- l( T! T- g" c
拿着带有移民签证的护照和移民确认纸, PEMBINA南下75号公路,到达美国的PEMBINA小镇,告诉美国国土安全部(Department of Homeland Security)的工作人员,你是加拿大新移民,递交上护照,移民纸, 然后进办公室等,那里是真正的美国领土,星条旗+秃鹰的国徽.
/ J  y8 b: J2 n2 K) z) w过一会儿,会有人郑重其事告诉你,你持有的是没有美国签证的中国护照,你不能进入美国领土,你要沿着他指的路返回加拿大(返回的路就是美国人进入加拿大的路),最后告诉你,欢迎你以后向美国的驻外领馆申请美国签证. 然后顺路返回加拿大,向加拿大边境服务处(Canadian Border Service)说明你是LANDING的新移民,然后进入加拿大联邦移民局在边境的办公室,完成登陆手续,注销加拿大移民签证,移民官宣布你成为加拿大永久居民,并告诉你权利和义,如在拿到枫叶卡之前最好不要离开加拿大,5年你要有两年住在加拿大,否则将被吊销永久居民身份等.

举报 使用道具

l2004929  曼省小白  发表于 2008-1-11 10:06:51 | 显示全部楼层

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-11 11:58:51 | 显示全部楼层

举报 使用道具

grdmmp  曼省新人  发表于 2008-1-11 13:13:55 | 显示全部楼层
没看懂了,人不是已经在加拿大了吗,为什么还要到美国兜一圈才算到加拿大登陆?请扫盲。

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-1-11 14:42:02 | 显示全部楼层
你也真算移民盲了 ,拿到移民纸都要从境外进海关,盖个戳,才算你永久居民身份的开始。

举报 使用道具

jinjin1980  曼省新人  发表于 2008-1-11 15:08:51 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复,特别是河南老乡
& P! O2 z& L  s2 g% M' n+ M- m那登陆时是不是就不需要带银行证明,雇主信了
. T: B8 O+ V* k! J& I# m我能让朋友开车带我去吗,朋友如果不时永久居民,会不会很麻烦
7 u2 _- K' v' [9 h$ `2 `$ T$ a还有,进入美国再顺路返回加拿大全程都要开车吗,还是要把车停在加拿大境内, X! ]! M4 `0 S+ G7 q- q9 Z- p
谢谢大家

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:30:30 | 显示全部楼层
要银行证明和雇主信做什么?! J; D# _: A' }9 r9 `( e7 |
你最好找个永久居民或者公民开车,学生签证的我不知道有什么说道.$ k0 H! k' N  T2 J* x- W  G' ~
全程开车.

举报 使用道具

jinjin1980  曼省新人  发表于 2008-1-12 06:47:07 | 显示全部楼层
谢谢老乡

举报 使用道具