张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1573 人浏览分享

开启左侧

請教:誰知道Super 7 還有 649 怎麽玩?

1573 5
如題 Super 7 還有 649 怎麽玩?

例如我剛剛買的號碼是隨便選的

01 02 03 04 05 06 07 QP
08 09 10 14 15 16 17 QP
21 22 23 24 25 26 27 QP

Extra

Not Entered

See reverse

這個是Super 7的
怎麽會有3組數字列?
然後那個extra 是幹嗎的?
啊是不是還要決定什麽要跟他們公司講?
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

评论 5

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2007-12-12 20:28:57 | 显示全部楼层
SUPER 7 这周奖金貌似两千多万了吧   你这组我没看错的话应该买的2刀吧

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-12-12 20:39:32 | 显示全部楼层
让猪哼来给你讲  我在学校 打中文麻烦..
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-12 20:39:42 | 显示全部楼层
lottery吧?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2007-12-12 20:43:46 | 显示全部楼层
卖彩票地方都有填涂单拿,填涂单后面都有相对应的玩法说明,LZ以后去拿张自己慢慢研究会比较有成就感~BTW,LZ彩票号码太NB了啊,不然就是故意屏蔽自己号码不让大家知道~
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-12-12 21:01:17 | 显示全部楼层
哈哈,亂寫的當然真才不外露
www.dancersclub.ca

举报 使用道具