张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2937 人浏览分享

开启左侧

问一个孩子上学的问题

2937 6
孩子明年五岁,想问一下哪个学校不错?需要设么时候报名?谁家有差不多大的孩子。交流一下可好?

举报 使用道具

评论 6

topyard  曼省名人  发表于 2007-11-25 22:59:04 | 显示全部楼层
你去政府相关部门问也好,查地图上的小学直接过去看看问问也好。再说好的学校大家都愿意去,能不能排上队也难说。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-25 23:10:44 | 显示全部楼层
没这个必要的,小学都差不多,就近入学就好,哪个学校近去哪个,只要规模不要太小的就行,因为这边的小学都是一个整体~

举报 使用道具

sam810  曼省名人  发表于 2007-12-4 22:07:55 | 显示全部楼层
这边的孩子上学的学校是根据你现在住的地址来分的,不是想上哪个就能去哪个,所以没必要担心这个问题,所以随便去个学校把你现在住的地址告诉他们,他们就会告诉你你的孩子要在哪上了,最好不要经常搬家,那样好象会因为学校不同让孩子留级(这点我不大确定,可以找学校问问)。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-12-4 22:23:34 | 显示全部楼层
留级是肯定不会的,都是按年龄排的,转学也一样
另外如果在自己学区外上学是要交点钱的,小学的话没必要,看地图离哪里近去哪里就算了
家里的小孩还没到上学年龄,不过打算送私立小学,800/年
长大一点打算让她考私立中学SJR,从1-12年级都有,教育质量和学校设施都没的说

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-12-4 23:11:03 | 显示全部楼层
一路私立,有钱。。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-12-4 23:15:57 | 显示全部楼层
钱是没多少
所以现在就开始存了
为了孩子,住个破房子又如何
学费/收入比的话,还是可以接受的
全家攒钱为教育
可笑了点
大概是为了圆今生不能实现的名校梦吧
800块钱一年的话,想大部分中国人都能接受

举报 使用道具