张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7495 人浏览分享

开启左侧

求教.孩子10岁能留在家里自己去挣钱吗?

7495 495
我自己带10岁的孩子去温尼泊.如果我去上班那孩子该怎么办?听说曼省规定12岁以下的孩子自己不能在家,必需有人看护,是这样吗?那我过去后该怎么办?恳请论坛里有类似情况或知情的前辈门回答.我在祖国遥祝你们天天开心!!!遇事顺利!!!!期待你们的回复.

举报 使用道具

评论 33

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-11-21 03:52:27 | 显示全部楼层
召唤火星叔叔~!!
求女王~! @-->------

举报 使用道具

飞翔  曼省名人  发表于 2007-11-21 03:58:07 | 显示全部楼层
非常感激闪电似的回复.你们也该睡了,明天可能回复的多,该论坛里热心人很多啊.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-21 04:04:38 | 显示全部楼层
需要看护的小孩子可以送到daycare那里
不然就只能请人在家看着了

所有负责帮你看管小孩子的都要承担监护责任 监护期间的任何事情监护人负全责
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-21 17:00:48 | 显示全部楼层
看了你的留言,我是和亲戚住的。我的孩子弟妹看着。所以我只能打小时工,弟妹上班时我只能在家学习。这就是很难了。你送DECARE,听说也要给钱的,送不起,也不知怎么送。不好意思,真的不知道别人是怎么不办的,好象低收入国家会报销,不过节假日,好象他们也休息的。有知道的说一下吧。以后上班也只能上白班,到孩子放学。所以想一直学习到孩子大了。在打全天的。哈,麻烦啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-21 17:08:01 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

daydreamer  曼省名人  发表于 2007-11-21 19:12:35 | 显示全部楼层
孩子都10岁了。daycare应该不用付太多钱,因为小孩白天时间都在学校,afterschool才去daycare.

举报 使用道具

飞翔  曼省名人  发表于 2007-11-21 20:35:11 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复,过去后孩子上五年级,我的工作时间是:早6:30----下午5:30,请问这个工作时间和孩子放学时间一致吗?请热心回答.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-21 21:03:56 | 显示全部楼层
你还没来就找好工作了?
而且工作时间好长啊,挣的MONEY 好多啊.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-21 21:06:11 | 显示全部楼层
要是真正的单身妈妈,妈妈不用工作,还可以从政府领到1000多.

举报 使用道具