张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1269 人浏览分享

开启左侧

花儿乐团打算进军影坛 最希望与冯小刚合作(图)

1269 5
花儿乐队为新专辑《花龄盛会》举办了在京唯一一场签售会,到场歌迷的数量证明了“抄袭风波”后花儿仍然广受欢迎。在乐坛已经确立了自己地位的花儿开始打影视剧的主意,而且导演指定是冯小刚。

从庞克路线到搞笑风格,如今的花儿乐队和出道时的面貌大相径庭,巨大的改变吸引了新的听众,也流失了一些原来的歌迷。对此,花儿觉得是不可避免的:“我们做音乐图的是开心,不可能为了留住一些歌迷而原地踏步,也不可能因为周杰伦就不走中国风。”

发片至今,花儿一直在外地宣传,当天的签售也是年底前在京唯一一场签售,因此活动现场涌进大量的歌迷,其中更有不少年纪偏小的歌迷由家长陪同前来。当得知很多家长并不太欣赏他们现在的音乐时,花儿并不是太介意:“我们的歌本来就是做给同龄的一辈听的,不过也有三十多岁的人爱听。”

虽然经历了“抄袭风波”,花儿在内地乐坛的受欢迎程度依然强劲,不过他们却已经打起了影视剧的主意,被问及对什么类型的戏最感兴趣时,大张伟回答的风格仍是惯例的前言不搭后语:“我最想演悲剧,全天下就我惨那一类。不过考虑到我们四个都气质高雅,还是演情景喜剧比较靠谱。”若真的涉及影视圈,最希望合作的导演又是哪一位呢?“冯小刚,他无论谈吐还是吐痰都特京范儿,我们这些在北京胡同里长大的小孩二十年后就会长成他那样了。”
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 5

我是如花  曼省名人  发表于 2007-11-20 22:18:39 | 显示全部楼层
啊…洗刷刷洗刷刷洗刷刷
喜欢喜欢
我的爱啊啊啊啊啊

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-20 23:13:19 | 显示全部楼层
花儿的歌的确够搞
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-20 23:13:55 | 显示全部楼层
LZ要进军新闻组么?
年轻无极限

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-21 20:14:02 | 显示全部楼层
回LS,[s:119]你进去,我就不可能进了,新闻组要求很高的!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

kevin9999  曼省名人  发表于 2007-11-21 21:05:55 | 显示全部楼层
关注关注

举报 使用道具