张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2220 人浏览分享

开启左侧

非常经典的搭讪!(不看后悔哦!)

2220 6
1. 我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:  
帅哥,你有女朋友了吗?  
有了。  
那你介意换一个吗?  
介意。  
好吧,那你介意多一个吗? >  
两个月后,我学妹顺利上位~~  

2. 大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”  
 晕倒  
 一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”  
“黑”我说。  
 他说“大家都说我黑。”  
再次晕倒。  

3. 看见前面一漂亮mm。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上  
前。。“同学,这是你掉的吧?”  

4. 在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的waiter问我”are you chinese?"  
偶回答了他,他马上用中文说”我爱你”  
偶晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别 的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家 餐馆吃了 n次也没被搭讪过,我第一次来就~~~  

5. 朋友的同学,晚自习上欲泡一mm,上去问:“同学,请问现在几点?”  
 那mm一看表:“八点半。”  
 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”

举报 使用道具

评论 6

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-18 02:39:16 | 显示全部楼层
看见前面一漂亮mm。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上  
前。。“同学,这是你掉的吧?”  
太搞了
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-18 02:40:45 | 显示全部楼层
5. 朋友的同学,晚自习上欲泡一mm,上去问:“同学,请问现在几点?”  
 那mm一看表:“八点半。”  
 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”

不错!!!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

小钱  曼省名人  发表于 2007-11-18 02:43:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-18 02:54:13 | 显示全部楼层
看看 周星驰是怎么干的

周星驰保证打三次光头王,还不让光头王生气。

于是他是这样打的:

第一次,他假装认错了人,用力地打了一下光头王,说:光头王,我终于找到你,好兄弟,你要请我喝酒啊。当那个疼痛难忍的光头说他认错了人的时候,他连忙道歉,忙笑着问邱淑贞怎么样,打一下没事吧。

第二次,他又假装认错了人,用力地打了一光头王,说:光头王,原来你在这里玩,我刚才遇到一个光头和你长得一模一样啊,我打了他一下,他竟然也没有生气,我都不好意思了,哈哈,好兄弟,你请我喝酒怎么样。那个疼痛得表情都变了形的光头生气地说:小子,你好好看看,我不是光头王。于是周星驰又一次道歉走人。

第三次,那个被打怕了的光头带上了头盔。没想到仍然没有逃脱周星驰的魔掌,这一次惨啊,连着打了好几下。等一下,我查查,是四下。打了那个光头四下。原因是,吴孟达把这个人当成光头王了,周星驰解释说他不是,我都打过他的光头,你听一下声音不对。光头王的声音是当当的,可是他的声音是咚咚的,你听听,你听听。

结果被周星驰打完了光头王说:\"谢谢兄弟你替我解释,不然,他们老是认错我。\"
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2007-11-18 10:15:41 | 显示全部楼层
整蠱專家-古晶

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2007-11-18 15:17:32 | 显示全部楼层
这些方法老了
看我的!
一个动作吸引MM

举报 使用道具