张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11952 人浏览分享

开启左侧

2016 - 17跨年度新招(即刻上班)! 印刷工,制袋工,技工,普工。

11952 35
* 每年一度的华人网站招聘时间又到了,欢迎所有错过机会的,新看到本贴的,所有的适合本工作的人申请。

SuperPoly Ltd
是一家在加拿大有
年历史的包装公司。鉴于销售增长,订单增多,位于温尼伯的分工厂现招聘以下职位。

公司提供相关技术培训。关于公司的详细信息可浏览本公司的网站:
www.
superpoly
.ca

请把简历或个人简介发送至
mchan
@superpoly.ca
咨询电话:7809838611  May(请发短信,多谢)
分公司位于曼省的详细地址:

MANITOBA

885 Keewatin Street

Winnipeg, MB

R2X 2S7

Email: mchan
@superpoly.ca
全职
印刷工,制袋工,技工,普工
.(公司提供相关培训)

基本要求:

1,身体健康,精力充沛,

2,基本电脑知识和一定的学习能力,

3,胜任工厂的工作环境,

4,能胜任加班。
(如不符合以上基本要求,敬请勿扰)
对机械设备有一定认识者优先考虑

对油墨和印刷有一定认识者优先考虑

有工厂电工,技工,印刷工经验者优先考虑

工作申请注意事项

1,本岗位对英语略有要求。

2,欢迎有机器设备经验,电工经验,技工经验,工厂做工经验,或者能适应工厂的工作环境,肯努力学习技术的男女申请,公司会提供相关培训。

3,工资待遇面议,工资水平是和你的技术水平还有在公司的成长时间相关的。

4,我们一定会认真阅读每份简历,但不一定会逐个回复,还请见谅。

5,合适的人选我们
通常在几天内会电话通知面试,谢谢理解.

举报 使用道具

评论 35

superpoly  曼省名人  发表于 2015-9-14 16:37:51 | 显示全部楼层
有人电话询问,先就几个重要问题做如下回答.
1,这是一份全职和稳定的工作,培养一个技术人才不容易,公司的付出比个人更多.
2,本工作英语要求不高,因为我们的经理和技工领班都讲中文.
3,只要你身体健康,有工作和学习的热情,对工作认真负责,对机器设备有简单认识或者有兴趣,你就是我们要找的人.
4,不要担心你没有经验,公司会提供相关的技术培训.

欢迎任何人申请,公民居民,工作签证者的,无论男女都一任欢迎.

举报 使用道具

小无能  曼省新人  发表于 2015-9-15 22:16:07 | 显示全部楼层
你好,请问工资怎么计算的!?上班时间是什么时间!?相关福利、保险等等都有吗!?我有枫叶卡,正在寻找一份全职的工作,不怕吃苦!

举报 使用道具

superpoly  曼省名人  发表于 2015-9-16 00:25:56 | 显示全部楼层
游客:如果想申请这些工作需要介绍人吗? (2015-09-15 10:40 AM) 
完全不需要。寄个简历给我就可以了。

举报 使用道具

superpoly  曼省名人  发表于 2015-9-16 00:31:17 | 显示全部楼层
小无能:你好,请问工资怎么计算的!?上班时间是什么时间!?相关福利、保险等等都有吗!?我有枫叶卡,正在寻找一份全职的工作,不怕吃苦! (2015-09-15 09:16 PM) 
上班是早晚班,工资待遇面议,但有一点是肯定的,我们培养的是技工,不是纯粹的体力劳动,待遇是和你的技术水平相关的。

至于吃苦,我们公司的机器设备不算是流水线类型,是有技术含量的。所以体能上很多女孩也可以胜任。谈不上吃苦。

如果感兴趣,请发一张简单的简历给我,谢谢。

举报 使用道具

emsonfan  曼省小白  发表于 2015-9-16 14:02:35 | 显示全部楼层
已向邮箱提交了简历, 但是还没有回复

举报 使用道具

superpoly  曼省名人  发表于 2015-9-24 14:11:46 | 显示全部楼层
emsonfan:已向邮箱提交了简历, 但是还没有回复 (2015-09-16 01:02 PM) 
你好,因为收到简历很多,所以不大可能逐个回复. 非常抱歉. 但主管会认真阅读每分简历, 认为比较适合的人选都会电话通知面见的. 多谢你感兴趣这份工作.谢谢.

举报 使用道具

superpoly  曼省名人  发表于 2015-9-24 14:14:59 | 显示全部楼层
游客:楼主,你好。我刚毕业,但是毕业典礼在十月份。所以,目前我还是学生签证,但是很快就可以申请工签了。
这样的情况也可以申请SuperPoly的工作吗? (2015-09-17 12:04 PM) 
你好, 我们很乐意提前参考下你的简历.但至少你需要有份工作签证我们才可以正式请你.谢谢.

举报 使用道具

superpoly  曼省名人  发表于 2015-10-5 00:53:39 | 显示全部楼层
关于在本网站的招聘情况:

去年在本网站招聘了两个人,目前在公司表现良好。今年也已经有两个人通过面试,已经上班。还在继续招聘中,希望合适的你不要错过。

举报 使用道具

superpoly  曼省名人  发表于 2015-11-25 13:17:31 | 显示全部楼层
因为男性申请的人数比较多,所以我们特别想表明的是,公司有些技术岗位还是比较适合女性的,所以我们非常欢迎有工厂做工经验的女性申请,谢谢。

举报 使用道具