张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3936 人浏览分享

开启左侧

征稿!!

3936 255
枫华之声第26期 截稿日期为3月10号! 大家抓紧时间投稿啊!!<br /><br />可把文章发到tribunemc@yahoo.ca <br />或直接发在华人网上. 留下作者简介和联系方式.

举报 使用道具

评论 17

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有字数限制吗?我知道人们不喜欢读长文章,但是有什么限制吗?

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
最好不要太长, 不要超过1500字, 文体不限, 因为枫华之声里有枫华焦点,多元沙龙,四海为家,文坛艺苑,枫华青春和枫华百科六个栏目,所以只要是好文章就有用武之地.

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我上次那篇原创你别忘了啊

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
都留着那, 等着在第26期看你的大名吧

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么按栏目投稿阿?
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

吸血天使  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我有一个问题,枫华青春 是描写年轻人的文章呢,还是年轻人写的文章?

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
good question. If I were the editor, the answer would be both!

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=枯叶蝶香 link=topic=2515.msg18102#msg18102 date=1141189326]<br />我有一个问题,枫华青春 是描写年轻人的文章呢,还是年轻人写的文章?<br />[/quote]<br />我已经老了,二者皆不是,郁闷

举报 使用道具

tribunemc@yahoo.ca  这个是总的投稿邮箱,投稿时可以标明想要投到哪个栏目,有时候编辑也会根据文章和栏目需要进行调整,不过会预先取得作者的同意,所以一定要留下联系方式阿!!至于quote author=枯叶蝶香 link=topic=2515.msg18102#msg18102 date=1141189326]<br />我有一个问题,枫华青春 是描写年轻人的文章呢,还是年轻人写的文章?<br />[/quote]<br />jessy说的没错阿,不论是描写年轻人的文章呢,还是年轻人写的文章,只要想要作者有兴趣在这个栏目发表,都欢迎踊跃投稿。 即使和年轻人无关,只要内容充满活力也没问题! “青春”一词已经不再是年轻人的专利了! 我们小康就超有活力阿!(我可没说你老啊, 别删我耳光)

举报 使用道具