张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1497 人浏览分享

开启左侧

绝对不能找和别人同居过的女人结婚

1497 7
是转贴,不过是一篇让我看完无语的转帖

这个这个&&
无地自容了

我没有“处女情结”,但绝不能接受未婚与人先同居了的女人。有不少疯子在网上大吼“大学不同居的是傻子”,我当时真想过去揍那些人一顿,这样的女人简直贱到极点。奉劝所以男人千万别找跟人同居过的女人结婚。你想想啊,那种同居了的女人,天天跟男的睡一起,每天都抱着,没事又来一下,全身上下哪没碰过,哪都被那男的熟悉透了……等到跟你结婚的时候,你稍有动作就知道你要做什么了?对你没有一点新鲜感,而且她跟她原来那个同居的男的熟悉程度绝不亚于你,到时说不定那男的又回来找到她,那你就等着戴绿帽子吧!!所以找女人,处女不处女到不必很在乎,但要是跟人同居了的,说明她思想上已经放松到没有什么道德廉耻了!所以绝对不能要,有没有同感的啊?顶一下

举报 使用道具

评论 7

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-24 01:34:24 | 显示全部楼层
這跟處女情節有差別嗎??

出來玩  就要有被玩的準備

上過人   就不要對自己以後的老婆要求太高

這是很基本的吧....
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-24 01:38:55 | 显示全部楼层
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-10-24 01:44:07 | 显示全部楼层
狠狠地顶一下

举报 使用道具

micoguo  曼省名人  发表于 2007-10-24 01:45:20 | 显示全部楼层
这个很正常啊你玩别人为什么别人不可以玩你

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-24 01:46:35 | 显示全部楼层
mico  就說跟我同一觀點拉??
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-10-24 01:55:31 | 显示全部楼层
出来混,迟早要还的!
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-24 02:49:23 | 显示全部楼层
haha那意思是不要和我结婚了,我要成尼姑了!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具