张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2593 人浏览分享

开启左侧

夜深了,你的手机关了吗?

2593 20
今天,朋友问我一个问题,晚上的时候你关机吗?不关机,那你是为谁呢?  
?????我一向不关机,但是为了什么呢?我不知道,后来我看了一篇文章,我有点明白了,只为了那丝牵挂。现在我把它拿出来与大家分享。

?????女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。

?????女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或者发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。

??????有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩已经睡下了。第二天,男孩对女孩说:“以后晚上不要关机,好吗?我想你的时候找不到你心会不安。”

??????从那以后,女孩开始另一种习惯-整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因为睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日渐消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。

??????女孩很想挽回即将分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的却是很好听的女声:“sorry,你所拨打的电话已关机。”

??????于是女孩知道,她的爱情已经关机。

??????很久以后,女孩有了另一场爱情。虽然两个人在一起的感觉很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩写的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。

?????女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会再响起。

?????一天夜里,女孩身染急症,慌乱中把本想拨给父母的电话拨到了新的男朋友那里。男孩早已睡下,但是手机还开着。

?????后来女孩问这个男孩:“为什么深夜还不关机?”

?????男孩说:“我怕你夜里有事找不到我,会心慌。”

?????女孩最终嫁给了这个男孩。

?????夜深了,你的手机关了吗?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 20

pear  曼省名人  发表于 2007-10-23 05:05:08 | 显示全部楼层
关了好
有幅射

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-10-23 05:07:07 | 显示全部楼层
不要相信这些以男孩女孩做主角的故事
是别人编的吧?
就算是真的 后来呢 他们一直在一起结婚吗 也许早分开了

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-23 05:09:13 | 显示全部楼层
我没有相信啊!感觉就不真实!

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-10-23 05:10:57 | 显示全部楼层
是啊 我小的时候看到这样的故事会感动 张大才觉得现实不可能永运在感人的一瞬间

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-23 05:12:36 | 显示全部楼层
嗯,对!这只是很少发生在现实中的事情!对它不要期望!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-23 10:02:57 | 显示全部楼层
不关机
alarm

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-10-23 11:11:21 | 显示全部楼层
从来不关机。跟大叔一样当闹铃
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-10-23 12:38:30 | 显示全部楼层
OK 下次半夜骚扰电话 就选拉拉 了

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-23 12:40:36 | 显示全部楼层
我也没关,跟两位一样当闹钟,呵呵!!

举报 使用道具