张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2727 人浏览分享

开启左侧

EL GWP Picture 2月22日开始礼物在ONLY @ THE BAY!

2727 8
powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那两张卡俺都有,,,明天去赚点便宜啦<br /><br />就不知道涂上是啥样...

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=PowerPig link=topic=2453.msg17488#msg17488 date=1140836748]<br />那两张卡俺都有,,,明天去赚点便宜啦<br /><br />就不知道涂上是啥样...<br />[/quote]<br />你是女的????

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
本来都决定一定要老实几天不败家的,这个。。。。。这个。。。。。。哎呀。。。。好想去呀。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那个pure color gloss其实不错,不过不想败了<br /><br />另外同样地shiseido也有GWP,但是抵制日货(只是针对某些产品而已),随意没贴出来啦!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不好意思的说 我已经去败了。。<br />拿了2个赠品 哦也~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
为什么只拿两个呢?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

她说的是两套吧。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我买了个眼霜,小小瓶子居然要70多,不过蛮好用<br />然后就拿了2个包包的赠品,不同的颜色,蛮可爱的<br />

举报 使用道具

前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

评论 8