张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1672 人浏览分享

开启左侧

去测试的一会来报告啊

1672 165
测试完了 来报道一下

掉宝率 和 升级速度怎么样啊?  高手总结点经验啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 11

雪糕  曼省名人  发表于 2007-10-16 21:02:01 | 显示全部楼层
用了个3倍经验测试了半小时....3转的宝宝...

最大的问题是...以前玩的时候一堆问题的...但今天1个问题都没遇到....

升级的话还行...但毕竟是用了3倍经验水的...不用的话感觉也不是特别快..还是挺累的...

掉宝的话反正我是没打到什么好东西...最多打到几个药水...还有一些最低级装备....

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-16 21:03:22 | 显示全部楼层
把问题暂时取消了。。。

好东西是跟这级别走的。。。打级别越高的怪 掉的东西越好。。。

你玩那么多游戏 这个不能不知道吧
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-16 21:04:29 | 显示全部楼层
紅寶石漲價~~!!!!!!!???????
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:19:11 | 显示全部楼层
我知道啊...但怎么也3转了...打的装备都没道具店的好呢

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:21:30 | 显示全部楼层
。。。三转就一会的工夫啊!!。。。很多东西都是要打600级 以上才有掉的啊。。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:25:27 | 显示全部楼层
- -一会功夫...也几个小时呢吧..

举报 使用道具

1984ca  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:54:51 | 显示全部楼层
哦hohoho,今天升了600级,转了一次,还用3个王者项链成功合成了一个骑士的那个项链

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:58:17 | 显示全部楼层
怎么和东西啊?我没找到啊..

举报 使用道具

1984ca  曼省名人  发表于 2007-10-16 22:59:26 | 显示全部楼层
我的宠物那里,上面和仓库一排的有合成

举报 使用道具