张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8533 人浏览分享

开启左侧

无可奈何的选择??女孩们进来下

8533 585
要是有个男人你并不喜欢但是对你很好<br />有个男人你很喜欢但是对你不好<br />你会选择哪一个????<br /><br />我想我的选择是……单身……妈的老子不信没了男人地球就不转了……咱们GL去!<br />哈哈<br />姐妹们怎么想……

举报 使用道具

评论 39

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
前一个<br />经验。。。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有个男人你并不喜欢但是对你很好<br />取决于他有多恶心。<br />感情都是时间培养的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
嗯,同意天才jj的话,感情是可以培养出来的,但是如果对方太恶心了,那我也没办法。。。。。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我情愿单身。。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有个男人你很喜欢但是对你不好<br />打死也不能选这个

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
男人你并不喜欢但是对你很好<br />这个有可能是骗你的<br />小心被利用<br />对你越好越可疑
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
相对而言,我是会选打死也不能选的那种不爱我对我不好我却喜欢的,因为爱情是要付出的!哈哈

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
但女孩子每到真的要选擇時,只会选那自己愛的<br />只有經历過才会选擇被愛,因为愛過了
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说真,个人认为,女生先爱上的感情不会长久,而且当这感情远去的时候,会跌得好伤好痛。<br />任性的会选择前者,理智的回选择后者

举报 使用道具