张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2111 人浏览分享

开启左侧

大家 有没遇到这样的情况

2111 12
一些非洲的黑人,我吃啥他要啥。包括口香糖,菜,水果,现在连我抽烟,他也要一根,我装听不懂,他竟然就动手拿。该咋办。就是同一个班,不是要养上一个学期,这样下去。好苦闷,天天这样,我吃东西都不敢了。不光和我要,还和其它人要,而且有的黑女竟然来看我喝的是什么,我吃的她们没吃过的,就来和我要,我是不是该什么都不吃啊。怕怕。他们是不是都这个德行啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 12

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-15 23:12:16 | 显示全部楼层
都是
他们之间也是这样的
特别是刚来不久还没熟悉本地文化的难民

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-15 23:20:49 | 显示全部楼层
哈,妈呀,我好惨啊。她们把勺子直接插到我的菜里,我都怕他们有传染病啊。出去吐了。好怕啊。我们班五个老黑。有一个二十多岁的,竟然问我对他们年轻人感不感兴趣,因为他们是不在乎年纪的。他们真的是没教养啊。好恶心 啊。可去年我们班的那两个黑的就好文明啊,好懂礼啊。我该怎么办啊,干脆停学吧。我拿到学校的杯子都被人偷走了 。对黑人从现在没好心情了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-10-15 23:28:44 | 显示全部楼层
跟他说 U GET U R ASS AWAY

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-15 23:38:18 | 显示全部楼层
怕他们打我啊,太粗了吧。哈哈。谢谢。试试看

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-10-15 23:40:37 | 显示全部楼层
他们敢碰你一下

我和 猪哼     马上杀过去帮你

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-15 23:56:46 | 显示全部楼层
姐姐,离他们远点,怪野蛮的.尽量别和他们罗嗦.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-10-16 00:01:36 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。什么人都有

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-16 00:05:37 | 显示全部楼层
是的,我还以为我太特性了,所以,一直在心里忍着,没想到大家也都和我感觉一样,明天给他们点色彩看看,真是的。他们可是很团结的。怕怕。就我一个中国人。在我们班,不过那些俄罗斯人也怕他们的。不敢不给,他张嘴就要,伸手就拿啊。这是什么地方啊。听说他们的财富是用牛来算的,牛多的就最有钱。我们班上有一个七十多头牛啊,富的,还是这么惨。可我们就更惨了,上这来支援非洲来了啊。哈哈,

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-16 00:16:44 | 显示全部楼层
也别对他们太凶.离他们远点。要不他们野蛮起来,我们一时也冲不过去救你啊.
你自己看,实在不行的话,看看能不能换班.关键是把英语学好.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具