张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2725 人浏览分享

开启左侧

有人了解曼省枪证和猎证的办理手续和条件吗?

2725 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
本人由于工作原因,刚从多伦多搬家到曼省的THOMPSON小镇,没来之前本来打算考枪证来着,但是还没等到排期就搬家了,眼看冬天就到了,现在已经错过了狩猎大雁的季节,不想再错过冬天打野鸡和兔子的季节了,比较着急啊!!呵呵,但是刚到曼省也不了解这里对枪支的管理条理,而且我这个小镇应该没有中文培训枪支使用的课程,比较头疼,有在这里已经考到枪证的朋友吗,帮帮忙,介绍一下枪证和猎证的信息,谢谢了。

举报 使用道具

评论 8

就是一枪  管理员  发表于 2007-10-9 21:55:25 | 显示全部楼层
http://www.mwf.mb.ca/hscourse.htm

这个网页中有一些介绍,Manitoba Wildlife Federation的,有关于打猎培训的课程介绍。
持枪证怎么办还不知道,不过那个证需要先通过学习才可以考。

另外加拿大打猎,猎熊和猎鹿都有不同的规定。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-9 21:56:17 | 显示全部楼层
在army suplus可以办
条件不清楚

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-10-9 22:00:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-9 22:04:15 | 显示全部楼层
就是那个
某天路过的时候发现那里写着可以办钓鱼打猎证
刚好没开门
没进去问具体

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-10-9 22:12:01 | 显示全部楼层
渔证十块钱就买到了

打猎的证明估计需要时间了

举报 使用道具

娃娃鱼  曼省新人  发表于 2007-10-9 22:12:42 | 显示全部楼层
打猎证我这WAL-MART  和  CANADIAN TIRE  就有卖   但是枪证不知道在哪里培训和考试  估计和多伦多差不多  就和靠驾照一样  我有个同事比我早一个月报的名 他都考下来了  正合计买什么枪呢   哎   郁闷啊

举报 使用道具

娃娃鱼  曼省新人  发表于 2007-10-9 22:17:32 | 显示全部楼层
刚才我看了一下上面一位仁兄提供的网址  我现在可以考非限制级别的枪支  单双管猎枪   半自动步枪   500英尺/秒以上的气枪
但是就是不知道在哪考  明天去CITY HALL 问一下

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-10-9 22:28:57 | 显示全部楼层
引用 TTSU:
Thompson,好地方呀,the end of world.!
枪证考试的表和猎证在canadian tire可以买,好像thompson没有,去walmart看看,那里应该有。
枪证要去警察局考

举报 使用道具