张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20717 人浏览分享

开启左侧

10月8日 上地图小型版聚

20717 4112
要求:大家不要带饮料 酒水 及盘子 叉子..因为已经安排好...大家只要一些吃的.比如 牛肉 鸡翅 一些烧烤食料.(希望有一些特色小吃) 另外 有烧烤家伙的也尽量带上

时间为10月8日 星期一有意见的即时电话我 或者短消息!!

时间: 10月8日 星期一 中午12点-下午4点
地点: st.vital park
形式: BBQ  品尝特色小吃 (打牌 游戏 运动)
人数: 未定

要求: 每人自带一些烧烤食物和烧烤配料 (如果谁家有烧烤用具也带点去)  或者 带一些自做的特色小吃(大家可以交流)
报名日期截止到星期六(10月6日)中午12点  报名请跟帖(名单会及时更新到帖子里)

为了避免大家带多食物 请大家自动分配一下 报名的时候 注明几个人 大约带什么种类的食物 份量大约多少
另外 为了方便大家互相接送 报名的时候注明 是否有车 如果有车 可以空几人座位 如果没车是否需要接送 以及大约住址 彼此顺路的可以互相联系一下

男生女生版负责组织一下 如果人数不超过十二人,就取消聚会! 有疑问可以跟帖 报名也可以短消息给版主! 瀑布和#4号 开始干活了啊!
已报名会员:我是猪哼 guess Sienl meihuanggui chengle+盟盟 jeff-liwen #4  角落瀑布 冰糖旗子 宠物大米+朋友 会飞的猪  liu_zhuo+儿子 family 就是一枪(目前为止,个人)
点击放大

此帖禁止灌水!

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 230

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-10-3 23:55:56 | 显示全部楼层
报名1个! 有车 可接送三或四人

我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

guess  曼省名人  发表于 2007-10-4 00:02:07 | 显示全部楼层
报名, 一人~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-4 00:02:10 | 显示全部楼层
我也想去玩玩哦,我问问妈妈给我带什么去哦~

谢谢

举报 使用道具

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-4 00:11:48 | 显示全部楼层
无敌你是要去不要去啊? 去吧。。我都想你了啊 哈哈
超版把你的帖子规范一下啊  给其他人个样板哈  我编辑不了你帖子

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-10-4 00:16:03 | 显示全部楼层
我先看看,人过多的话我就不去了
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-10-4 00:16:55 | 显示全部楼层
我去

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-4 00:32:14 | 显示全部楼层
拉拉呢,叶子呢。我,阿姨,我想大家还是以小吃为主考虑到健康问题,多带点做好。还有烧烤的大叉子,还有那种两面夹的那种。不能把东西直接放到那个大毕子上都会黑的。在有就是番茄酱,蜂蜜,小料。另外明天告诉大家怎么淹。那天天气如何,谁知道。还有就是带点水果啥的,扑克。球,小盆,刷子,塑料布,我带个菜板,最好有人带个小桌子,折叠的那种,搞好了我带个锅,看能不能来个麻辣烫,就怕把锅烧坏了。所以大家多带点青菜,吃不了在拿着回去,大白菜,土豆,山药,鸡翅,粉丝。能带啥就带啥,吃不了就拿着,别忘了带主食,阿姨不能带包子了。没准带点麻花啥的,反正会带的,但不多啊,人手有限啊,所以大家也要带点,还有香肠。饮料,餐巾纸。就是够自己用的,原意多带欢迎,这是每个人献爱心的机会。大家就当一次家庭聚会吧。分享。还有啥没想到的,你们就帮我补上吧。谢谢。玩就玩个开心,吃就吃个饱。是不是。我报名和孩子,看看谁来接。拉拉呢,不去吗。叶子 呢。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-10-4 00:41:25 | 显示全部楼层
阿姨,我不去了,我正好有事去不了,就让他一个人去玩吧,这样他也可以多接一个人呢,也满好的,改天我再去看你去哦
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具