张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1703 人浏览分享

开启左侧

对女人的十种称呼,你都知道吗?

1703 15
1、老婆。
  据说是最通俗最顺口的叫法。只是较少听见女生叫男生“老公”的,大概“婆”为扬声而“公”为平声,或者女生的脸皮较薄而男生的较厚。
  2、娘子。
  比较古典且诗意的叫法,不知道是不是为文学院男生所专用。不过随着周杰伦这个新的R&B之王的《娘子》的流行,应该会慢慢兴起。

3、全名。
  一般比较适合那种超级厚脸皮,并且拉不下脸去表现两个人的暧昧关系的死爱面子派,适合大男人大女人在公众场合红着脸互相吆喝。

4、最后一个字。
  比较暧昧的关系,比较亲密,但适合那种不太肉麻恶心比较正常的男生。

5、笨蛋。
  应该是来自于《一吻定情》的超级美男之口,那句带着宠溺的“笨蛋”,真是甜蜜无限。不过奇怪的是,难道男生们不怕自己的女友因此而更加迷恋美少男入江?

6、小猪。
  一直很奇怪女孩子被叫成这样的动物居然还非常之甜蜜。大概原因如上一条“笨蛋”。不过这样称呼到底是提醒警惕身型?还是因为对方可口?

7、其他动物。
  虽然道理同“小猪”,但使用率较低。当然,应多用弱小可爱动物,凶猛的动物诸如“母老虎”或者“大熊”之类的少用为好。

8、喂。
  最装模作样的爱面子男生。比较大男人主义的,有些相似于叫全名。不过叫喂的更“串”更“拽”更欠揍点。

9、那个女人。
  在兄弟面前为了表现自己的男子汉气概、为了面子而叫的。不过谁知道在他们背后、在她面前,是怎么肉麻兮兮温情脉脉的呢?!

10、宝贝/乖乖/亲亲/甜甜。
  大概是温柔似水、小鸟依人的那种女生比较适合这样称呼。如果对着凶巴巴的女生这样叫,那真的真的是非常……呃,有独特品你又是哪一种呢???
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 15

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-28 23:30:59 | 显示全部楼层
名字去掉姓就好了,太肉麻的实在受不了~~

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-9-28 23:32:37 | 显示全部楼层
我到挺喜欢--那个女人的.哈哈
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-9-28 23:40:15 | 显示全部楼层
我喜欢全名。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-9-28 23:50:17 | 显示全部楼层
老婆~~~~

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-28 23:58:03 | 显示全部楼层
动物........太恶搞了。..
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-29 00:01:07 | 显示全部楼层
我叫最多的   ......你是猪啊~ ~

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-29 00:01:45 | 显示全部楼层
有眼睛的朋友都能看到。。。。你是猪。。。

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-29 00:05:33 | 显示全部楼层
难道你们不知道其实 会飞的猪 是女的么???
不会吧

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-29 00:06:54 | 显示全部楼层
....我是说  我说别人...猪啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具