张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2223 人浏览分享

开启左侧

想要正常的生活..想告诉所有的男孩女孩!

2223 14
往往男孩看上某个女孩的时候,都会尽自己的权利去关心她,爱护她,想追到自己心仪的女孩,
女孩就习惯了被这个男孩关心,照顾..当男孩忙着自己的事的时候,接到女孩的电话,不管多
忙,男孩都会放下手边的事,帮助,关心女孩..只因为男孩爱上了这个女孩.

经过一段时间,男孩终于忍不住告诉女孩,他爱她,女孩被这个男孩感动,,因为,每当这个女孩
需要帮助,需要安慰的时候,这个男孩都会出现在这个女孩的身边,女孩终于答应这个男孩开始交往.

两个人开始了情侣生活,天天在住在一起,吃在一起,玩在一起.他们都觉得很开心.过了几个月
后,两个人开始吵架,恨不得一天吵三四次,这个女孩开始发觉这个男孩变了,不在像以前那样,关心
她,照顾她,爱她,两个人的感情一天不如一天...闹的最后分手~

其实我想告诉所有的女孩,这个男孩不是不爱,不关心这个女孩,只是因为,这个男孩想过正常的
生活,不可能像追这个女孩的时候那样,不管自己的事有多么重要,都会马上去关心她,照顾她.
只是这个男孩想自己心爱的人应该会理解自己要办的事有多重要,男孩还是像以前一样爱这个女孩!
可能比以前更爱!这个时候请女孩们不要觉得自己的男朋友变了..跟以前不一样了,他只是想要正常
的生活!
  曾经,我这么跟我女朋友说的,所以我们好了很久,有的时候男孩们应该把自己心里想的告诉自己
的女朋友,我相信他们会理解你的!不要憋在心里,沟通才是最重要的!!!
                                                      写了些我的的心里话,大家觉得我说的对的话就回个贴喔~

举报 使用道具

评论 14

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-27 01:20:29 | 显示全部楼层
精了啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-9-27 01:26:55 | 显示全部楼层
哈哈THANKS!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-27 01:30:46 | 显示全部楼层
继续 加油 努力啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-27 01:49:03 | 显示全部楼层
今天网络太卡了
开个网页都半天
不错不错
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-9-27 16:28:57 | 显示全部楼层
哈哈 谢谢支持!

举报 使用道具

马中钱  曼省名人  发表于 2007-9-27 18:48:20 | 显示全部楼层
嚰和!!嚰和过后才回更幸福!!
感悟~懂得~舍得! 梦想成就未来!!! 一切皆有可能!!! 人生能有几回博?在博一次又如何?

举报 使用道具

guess  曼省名人  发表于 2007-9-27 18:52:21 | 显示全部楼层
你可以出书了~~

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-9-27 18:57:43 | 显示全部楼层
哈哈~~还远还远~

举报 使用道具

青松  曼省名人  发表于 2007-9-27 20:42:31 | 显示全部楼层
写的很好!

举报 使用道具