张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3569 人浏览分享

开启左侧

我想了解一下曼尼托巴怎么样?

3569 8
powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
此类泛泛的问题不好答吧<br />想象一下别人要你先介绍介绍温哥华,,介绍介绍你在读的college?<br /><br />准备转到曼大,,说明你是有某种理由的,,,先说说你知道什么,,你想知道什么,,具体的问题别人才好回答<br /><br />通读,,潜心钻研此论坛后<br />估计你能找到大部分答案

举报 使用道具

libraczy  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我就想问一下那边学习和生活的情况啊,,,我想去那里因为那边学费很便宜,,但又听别人说那里不好<br />我想了解一下真实的情况怎么样,,是不是向别个说的那样不行啊<br />

举报 使用道具

团饭米  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一些泛泛的问话无法回答你<br /><br />你要问学习 学校比不上温哥华的好 但是学习氛围上不会弱<br />学生没有温哥华的多但是学费便宜很多<br />天气比不上温哥华 房租要便宜一些<br />吃喝比不上温哥华 但是清静难得

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我觉得这个城市不大不小刚刚好。而且工作好找。

举报 使用道具

SeanT  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
在那都一样,自己考虑好.看你奔什么了,省钱上学当然这里了.

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
上学省钱,冬天受苦,周围冷清,适合学习
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

libraczy  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我在温哥华已经读完了ESL,现在在读UT了,但还没有修满大一得学分不知道过去是不是还要考试,,还有那个考试怎么样啊?难不难啊?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不用吧<br />如果ESL读完了<br />过来可以直接选课了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

我现在在温哥华读college,准备转到曼大,但是我对曼尼托巴还不是很了解想问问学长,学姐些那边的情况<br />比如说学校啊,生活啊那些,,,谢谢了,, :tongue: :tongue: :tongue:

举报 使用道具

评论 8