张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1316 人浏览分享

开启左侧

牛X的个人简历,乐死了不负责,记得顶!~~~

1316 4
看过,记得回贴!

其实一个人在小时候的经历,挺能决定一个人的成长过程的.哪个谁谁谁不是说过的吗,苦难就是人生中最好的大学.

我读小学的时候,因为家里太穷了,买不起自行车,所以我每天只好打的回家.初中,因为我学习太突出了,老师舍不得让我走,所以学校留我多读了两年.高中,校长认为我蛮有前途的,所以多收了我3万块钱.后来我们的班主任,认为我很有自学能力,就让我退了学.于是我就出来混.

出来混,我也很讲意气,为了兄弟我两肋插刀,为了美女我插兄弟两刀.兄弟如手足,美女如衣服.谁抢我衣服,我砍谁手足.谁动我手足,我穿他衣服.

老大觉的我是个难得的人才,就让我自己去收保护费,结果我被一群人送进了医院.到不是因为我被砍了20几刀会怎么样,而是我听说医院的妹妹长的都不错.

后来,我决得自己更适合经商,于是我开始卖起了摇头丸.在后来公安局长听说了我的英雄事迹,觉得我是个人才,放在社会上太浪费了,就让人把送倒了青海监狱,让我管理这些人才.,这些人也太牛X了,居然没人听我的,现在我还在郁闷中.....

我知道我自己是个人才,有哪位兄弟姐妹愿意向我请教的,就给我留言,我会倾囊相授.

举报 使用道具

评论 4

Robin  曼省名人  发表于 2007-9-24 23:08:16 | 显示全部楼层
什么人都有

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-24 23:17:47 | 显示全部楼层
这简历不错啊
相信看了的人会挺有兴趣的``
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-24 23:17:47 | 显示全部楼层
这简历不错啊
相信看了的人会挺有兴趣的``
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-9-24 23:18:04 | 显示全部楼层
2次??

举报 使用道具