张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8953 人浏览分享

开启左侧

给自己一个机会 ---Nuskin护肤品保健品代理

8953 58
roserui  曼省名人  发表于 2015-2-5 12:28:42 | 显示全部楼层
想要创业,想要无风险,想要倍增收入,,ok。可以找我,微信drwfeiyang 。你觉得不懂,没有关系,你觉得没有人脉,没有关系。你觉得不知如何起步,没有关系,你觉得无法打开市场,统统没有关系,我会把我所知,所懂,全部一五一十的教你

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2015-2-9 15:06:46 | 显示全部楼层
如果你是一位很想证明自己的90后,不安于现状的80后,或者是再创一番事业的70后,或者是全职妈妈、全职爸爸⋯如果你想通过自己的努力证明自己创造事业,nuskin如新诚邀你的免费加盟,这是一个容易起步,而且很有前景的行业,因为直销是未来的趋势! !

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2015-2-10 12:39:17 | 显示全部楼层
我们每个人选择nuskin都是因为一个小小的原因,慢慢的会变成一种责任成就感--那就是在通过ruby考核的时候,然后会变成一种责任感。当他变成一种责任感的时候 就是你已经建立了 自己的团队。我们的职责 便是 把好的事业机会和好的产品 带给每一个有需求的人。

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2015-2-11 13:29:16 | 显示全部楼层
我招聘的不是员工而是老板。如果你是一位很想证明自己的90后💪不安于现状的80后,或者是再创一番事业的70后[OK]或者是全职妈妈、全职爸爸⋯如果你想通过自己的努力证明自己创造自己的事业,请到nuskin如新来,助您追梦圆梦!想要赚钱、想生活美满、nuskin如新与你共筑美好人生!!!招聘经理人微信drwfeiyang

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2015-2-13 13:26:58 | 显示全部楼层
做任何事情都需要坚持,我们就是需要你们的坚持就可以见到效果的事业,还等什么,快来加入我们吧!月薪3000 不是梦,而且,只是兼职,不会占据你太多时间。
记住,努力一定会有收获,不努力就等于自己给自己判死刑,永不翻身。
梦想,没有捷径,我们一起努力,一起成功!
不要犹豫 联系我吧 亲们 来创业!微信:drwfeiyang

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2015-2-16 12:36:13 | 显示全部楼层
NUSKIN可以带你走入被动式收入模式,只要你有一台电脑,手机或者IPAD,轻松做老板。无需投入资金,无需经验,无需固定工作小时,无需亲自去采购,就是打广告,接订单,收钱,网上订货。也许将来你会发现这就是你一生事业的开始。给自己一个机会,证明我们的能力。只要你想,没有什么不可能。

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2015-2-17 13:52:37 | 显示全部楼层
1.吴昕是微商!
2.郭德纲做微商(月入500多万)
3.韩寒涉及微商
4.陈坤也做微商了
5.李晨潘玮柏在做微商
6.孙俪也做微商了
7.刘嘉玲也来了!
8.连央视知名评论员杨禹都说,他女儿做微商比他还赚的多
9.越来越多的明星开始加入微商一族。人家哪个条件比你差吗?人家害怕丢面子吗?
有这么一句话说:“这个世界上最恐怖的事是:比你优秀的人,比你还努力!…你还在那犹豫,2015我的代理们加油[拳头][拳头]

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2015-2-18 13:34:55 | 显示全部楼层
1:年后准备跳槽的,请联系我。
2:上班不自由,心里不爽的,请联系我。
3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。
4:求发展,需要更大平台的,请联系我。
5:想换新工作,增加些收入的,请联系我。
6:希望时间,财务自由的,请联系我。
7:想主宰自己命运,有大格局的请联系我。
8:身边有这样的朋友也请你告诉他或她联系我。

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2015-2-19 12:58:07 | 显示全部楼层
为什么我选择与nuskin合作,因为认同价值观一致,帮助别人,收获快乐,体现自身真正价值!!凝聚善的力量,赋予人们提高生活品质的力量。这就是nuskin

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2015-2-20 12:34:43 | 显示全部楼层
过年了,伙伴们也许都是欢欢乐乐的,也许你面临的是年后的择业,也许你面临着年后无止境的上下班,也许你面临着领着几千块钱的工资却还要供房养车,也许你面临着如何创业致富却找不到门路,也许你面临着……明明现在有一个机会却不敢下手!联系我,开启互联网被动收入新篇章

举报 使用道具