张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8954 人浏览分享

开启左侧

给自己一个机会 ---Nuskin护肤品保健品代理

8954 58
roserui  曼省名人  发表于 2014-11-23 00:06:20 | 显示全部楼层
Nuskin到底可以给女人带来什麽?要加入的跟我来 drwfeiyang 

6、如果你也是个像我一样讨厌背那些只有考试在用的日语单词或者英文单词的人,如新是你最好的选择。

7、生活中,如果你是个觉得自己这也不行,那也不行,觉得自己一无是处的人,来到nuskin这个大家庭,你会发现原来自己还有这么多的优点呢!

8、如果现在每天在为怎么给他或者从家人那里要到钱,抑或是每天为钱痛苦,那么欢迎你来nuskin吧,来到这里以后不仅你的经济会独立,你的人格也会独立。

9、如果你觉得孤独、寂寞,快来nuskin吧,你会发现怎么我的抑郁症不见了,孤独寂寞什么时候也跑不见了呢?

10、你是一个看身边的人怎么看都不顺眼的人吗?那你就来nuskin做个“魔术师”吧,用“魔术”让她们变得和你一样美丽。

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2014-11-24 16:56:59 | 显示全部楼层
Nuskin到底可以给女人带来什麽?要加入的跟我来 drwfeiyang 

6、如果你也是个像我一样讨厌背那些只有考试在用的日语单词或者英文单词的人,如新是你最好的选择。

7、生活中,如果你是个觉得自己这也不行,那也不行,觉得自己一无是处的人,来到nuskin这个大家庭,你会发现原来自己还有这么多的优点呢!

8、如果现在每天在为怎么给他或者从家人那里要到钱,抑或是每天为钱痛苦,那么欢迎你来nuskin吧,来到这里以后不仅你的经济会独立,你的人格也会独立。

9、如果你觉得孤独、寂寞,快来nuskin吧,你会发现怎么我的抑郁症不见了,孤独寂寞什么时候也跑不见了呢?

10、你是一个看身边的人怎么看都不顺眼的人吗?那你就来nuskin做个“魔术师”吧,用“魔术”让她们变得和你一样美丽。

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2014-11-26 12:38:16 | 显示全部楼层
Nuskin到底可以给女人带来什麽?
要加入的跟我来 drwfeiyang 
16、你喜欢做皇后吗?登上皇后的宝座,让台下的上万人为你祝福为你喝彩,nuskin可以让你梦想成真。

17、你的付出等于回报吗?nuskin可以达到这个平衡,因为她是梦想的公司。

18、现实生活的你很爱自己的父母、孩子、家庭,很想为她们做些什么?但是苦于没有爱的能力。nuskin可以给你这份能力。

19、当你看到成功人士的时候,非常羡慕却觉得又遥不可及。不用再羡慕了,你也可以成为那样的人,前提是你要来到nuskin学习和成长。

20、你恋爱了吗?你的恋情还有新鲜感吗?想让这种新鲜感持久保鲜吗?呵呵。。。这些nuskin都会教你的。

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2014-11-28 14:10:38 | 显示全部楼层
Nuskin到底可以给女人带来什麽?
要加入的跟我来 drwfeiyang 
21、你结婚了吗?婚后的生活幸福吗?想让你的老公更加的爱你吗?嘿嘿。。。自己来学习吧!

22、做了妈妈,带宝宝是不是很辛苦?你有没有为在为你的宝贝做个好榜样?你知道怎么培养他(她)吗?如果你没有信心那就赶快来学习吧!成功者的特质可是儿童的时候就开始培养的哦。

23、人生的追求不过以下几种:财富、自由、成就、朋友、魅力、家庭。在nuskin,我可以保证,只要你努力,持续的行动付出,你可以拥有这一切。

24、你在找工作吗?可是自己的学历不高,没有过多的证书,也没有经验,一次次的被拒绝,一次次的失败,你几乎快要绝望了。不要绝望,因为还有nuskin你可以选择。她不要求学历,不要求证书,也不要求你要有经验。只要你想要,只要你渴望,她愿意一点点的培养你,并且给你无可限量的事业机会。

25、你现在没有人生的方向,没有目标吗?那你来nuskin来参加培训活动吧,如何规划自己的人生。我保证只要你参加,你的人生一定会有收获。 如果来nuskin前你早已优秀早已成功、恭喜你,来nuskin你的生命将拥有更大的价值!

26、你想说这一切都是真的吗?这是真真切切存在的。nuskin的伟大之处就是她是这个世界上唯一把梦想变成现实并且是专门为女性打造的公司。只要你愿意你的梦想都可以在这里实现。

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2014-12-1 16:56:32 | 显示全部楼层
NuSkin 到底用怎樣吸引著我們[疑问?是一種生活形態,是一種付出努力後收穫的喜悅,是看到夥伴成長 成功的成就感,是和志同道合的人一起遊遍全世界的夢想,站在舞台上得到認可時留下的淚。這是一個讓自己盡情閃耀的舞台。這樣一個機會正在等待你的加入,這樣的一個舞台,期待一個願意take action 堅持不放棄的你!和我們一起 擁有榮譽 擁有成就感 擁有被動式收入吧!

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2014-12-3 14:07:47 | 显示全部楼层
什么是研发?什么是创新?✨当别人还在用皂碱洗脸的时候,NuSkin就开始用了弱酸性。当别人用矿物油做面霜的时候,NuSkin只用透明质酸。当别人还在用胶原蛋白的时候,我们已经研发了补充弹力蛋白。你会选择什么牌子呢?你会代理什么牌子! IMG_2748.JPG

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2014-12-8 12:12:15 | 显示全部楼层
上年只有18家直销公司增长超过100个million,Nuskin【排名第一】,2013年增长了977个million!
很多人说nuskin已经30年啦,很多人在做了,现在加入会不会太晚?看看我们的增长势头,你觉得会晚吗?现在还在增长的爆发期!我们公司每年都有新研发的专利产品发布!是一家富有超级生命力的,有实力的公司!你值得信赖!

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2014-12-10 13:09:34 | 显示全部楼层
理想生意的10大特征,NU SKIN如新躺着也中枪
一、启动成本要低。投资金额大一般风险也大,万一不成功就会亏掉。有的行业是可以以小博大的!

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2014-12-12 13:25:40 | 显示全部楼层
二、提供需求量大的商品。首先要看产品的种类多不多,第二要看价格大众是否都能接受。

举报 使用道具

roserui  曼省名人  发表于 2014-12-15 13:13:57 | 显示全部楼层
三、提供重复购买的商品。就是说人们用过了这个产品之后还会主动重复购买,还会继续使用。要做到这一点所提供的产品就一定要物美价廉,只有这样才能留得住消费。

举报 使用道具