张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1228 人浏览分享

开启左侧

偷窥女佣洗澡

1228 7
有一天,女佣低头扫地,突然假发掉落,经过女佣告实,夫妻才知道她不仅秃头,而且她全身都不会长毛,这引起丈夫的极大兴趣。  

丈夫突发奇想的要求妻子成全,能够设计让他一睹女佣全身精光无毛的模样,妻子经不起他的苦求,也就同意了。  

晚上,妻子向女佣告知,希望能观看其裸体的风采,女佣则有些不好意思的说:“说实在的,叫我一个人脱光衣服怪难为情的,这样吧,我们两人一起洗澡,你不就全部看见了吗?”  

妻子甚觉有理,就与她一起进入浴室,脱光衣服洗澡。当这偷窥春光的艳现完毕后,丈夫回到房间内向妻子大声咆哮:“你干吗要跟她一同脱光衣服洗澡呢?”  

妻子说:“她一个人不好意思脱,所以我就陪她脱了。”  

丈夫说:“你可知道,当时我可是约了老李、老陈、小王他们一起来看的啊!”

举报 使用道具

评论 7

#4.  贵宾  发表于 2007-9-17 21:18:53 | 显示全部楼层
guigui每天晚上到深夜都发些#$%^&*(*$#$%^&*()_的东西``
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2007-9-17 21:25:05 | 显示全部楼层
哈哈。。一到深夜就被人附身了~

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-17 21:30:32 | 显示全部楼层
难道白天不是人 0_0
到晚上被人类附身勒 )0(

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2007-9-17 21:36:29 | 显示全部楼层
不是。。到晚上被鬼附身

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-17 21:38:04 | 显示全部楼层
喔=.=
......................

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2007-9-17 22:03:43 | 显示全部楼层
哈哈。。。这个好调众口~

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-17 23:38:45 | 显示全部楼层
明明晚上才是人。。。。

举报 使用道具