张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9944 人浏览分享

开启左侧

oolong的故事--连载完毕

9944 1140
Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊, 好伤心呀, 突然很想哭, 觉得就象回到了听到我家兔兔死讯那天. 默哀, 可爱的oolong.........我的兔子是生脑瘤死的.

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
p.s:多谢yan 美女jj和天才jj的支持我才能这么快发完的!现在右手疼!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊?你解剖他了?我家去年有只纯白的兔兔死了,医生说要解剖才查得出死因。因为以前一直蹦蹦跳跳的。那个时候我在国内,bf跟我说的时候我哭了两天
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
偶的兔兔是受地震波影响死的<br />附图
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
做的X光吧, 那个时候我已经不是它的主人了, 新主人花了不少钱给它查病因. 是个加拿大老太太. 我过了两年后想起它才不那么伤心了, 它刚死的那两年, 每次想起它都会哭. 不过现在还是常常提起它, 从四个星期大就开始养了, 象自己的孩子一样. 所以现在不敢养宠物了.

举报 使用道具

我们家的小强现在在骨灰坛里被我们供奉着!<br /><br />现买的兔兔就像他的转世一样要好好疼爱!<br /><br />to天才jj:地震?好可怜的兔子!

举报 使用道具

我的第二只兔子就和第一只一模一样, 以后再养可能还会找个长的一样的.

举报 使用道具

嗯!我也是的!虫虫是我们家最大最大的宝贝,当然KILALA怀孕期除外<br /><br />

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
上千?<br />都干什么了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

天才JJ来我们家看兔子不?口耐的,顽皮的兔兔!

举报 使用道具