张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9945 人浏览分享

开启左侧

oolong的故事--连载完毕

9945 1140
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
和主人最亲密的人当然是OOLONG 了 <br /><br />图:撒娇的小兔子 / 在主人怀里 / 咬一口玩玩<br />
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
用不同POSE展示嫩嫩的小脚爪 <br /><br />小脚 / 让主人摸一下 <br />明星POSE,双手交叉 / 懒洋洋<br />
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可爱死了, 不行了. 继续继续. 我以前也给我的兔子带花照过相.

举报 使用道具

OOLONG很喜欢西红柿,不过吃完就记得摆好有教养的POSE,千万要忘记他吃东西时候的样子啊~~

举报 使用道具

哈哈!原来有人在等着看哦?那我不能偷懒了!

举报 使用道具

把自己包在一块毯子里<br /><br />最喜欢做的事就是睡在主人两腿中间

举报 使用道具

被“虐待”记录 一: 主人把OOLONG包在自己的秋裤的裤腿里<br /><br />记录之二: <br /><br />OOLONG : 他逼我自杀!救命啊~~~

举报 使用道具

OOLONG:受够了,还是去睡一觉!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你家兔子太可爱啦~~~~

举报 使用道具

这是谁?? <br /><br />原来是---- <br />主人和OOLONG 一起在镜子里 <br />后面的原来是OOLONG 自己的照片 <br />一只看起来好危险的虫,OOLONG 非常的小心

举报 使用道具