张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2553 人浏览分享

开启左侧

汇款问题

2553 8
请问有没有办法从国内寄人民币,在加拿大直接收美元/加元?
多谢

举报 使用道具

评论 8

WHB  曼省新人  发表于 2007-9-4 03:40:06 | 显示全部楼层
到中国银行用人民币购买加圆再汇到加拿大不是一样么.

举报 使用道具

jeff-liwen  曼省名人  发表于 2007-9-4 08:15:11 | 显示全部楼层
有没有办法从这里汇加元 国内收到RMB呢
跨近安檢哪個大門                                                我拼命的向後看             我知道爸媽在遠處默默看這我            我的心在流血...

举报 使用道具

fei_fly  曼省名人  发表于 2007-9-4 13:44:07 | 显示全部楼层
to LZ: use western union, you will receive local currency no matter what currency the sender uses.

to LS: yes, if you wire Canadian dollar in Canada back to China. Based on Chinese exchange policy, individual cannot withdraw foreign currency, so once the individual in China receives money from abroad, when he/she withdraw those money, it will always be transfered to RMB at the exchange rate in the day he/she takes the money, unles it is payable to a company, trust, or organization.

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-9-4 15:42:31 | 显示全部楼层
原帖由 jeff-liwen 于 2007-9-4 08:15 发表
有没有办法从这里汇加元 国内收到RMB呢

有,我上次汇过,用那个西联汇款。很快的
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

xkarl  曼省名人  发表于 2007-9-6 11:14:03 | 显示全部楼层

谢谢

钱已经寄到了。先在国内凭个人身份证换了五万美元。然后汇过来。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-9-7 21:58:35 | 显示全部楼层
原帖由 xkarl 于 2007-9-6 11:14 发表
钱已经寄到了。先在国内凭个人身份证换了五万美元。然后汇过来。

显你有钱是不?加拿大超过1万加元的汇款要申报,以防洗黑钱.

举报 使用道具

xkarl  曼省名人  发表于 2007-9-9 11:16:21 | 显示全部楼层

a

评个人身份证换5万美元是上限。本来是想告诉那些好心的朋友。从国内用人民币圆换外币寄汇。
可是没说清楚。 反而引起了误会。抱歉
谢谢

举报 使用道具