张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2225 人浏览分享

开启左侧

大家好,我是新来的,想请问众前辈关于回国的问题!

2225 8
我打算下个月回过一趟,不知道有没有一起走的?还有,我才来时间不长,第一次回国不知道到什么地方买机票便宜,特来询问一下前辈们,偶先谢了!

举报 使用道具

评论 8

Robin  曼省名人  发表于 2007-8-30 14:01:37 | 显示全部楼层
到名之旅问问看,应该比较便宜

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-8-30 14:55:07 | 显示全部楼层
名之旅好象就是Chinatown里的那条princess一直往南走(市中心的方向),那条路是单行路,走到好象和LOGAN啊要不就是Notre Dame(忘记了)哪条路的交界,在你右手边.

举报 使用道具

加国新宠  曼省名人  发表于 2007-8-31 11:16:13 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位,名之旅我去过了,价格比朋友说的高,不知道还有没有别的地方可以买到,或者直接到aircanada问能不能买到更便宜的?

举报 使用道具

wpgchinese  曼省名人  发表于 2007-8-31 12:18:57 | 显示全部楼层
不是名之旅的价格高,应该是那个时候没有便宜机票。
加东看看,两家票价应该相差不多。

加东在king 上,那个中华牌楼边的楼里。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-9-2 23:23:01 | 显示全部楼层
名之旅可能主要是买加航的票.有时国航和东航(到上海)也会有打折的机票.可以打电话给温哥华的\"凤凰\"旅行社,\"枫华之声\"每期都有他们的广告.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-9-2 23:44:15 | 显示全部楼层
原帖由 加国新宠 于 2007-8-31 11:16 发表
谢谢楼上两位,名之旅我去过了,价格比朋友说的高,不知道还有没有别的地方可以买到,或者直接到aircanada问能不能买到更便宜的?

去AIRCANADA的网站上买国际机票肯定比旅行社的贵.因为旅行社的是\"批发价\",你自己去买是零售价.我感觉是每周三,加航有SPECIAL OFFER,一般就1.2天,然后恢复原价,上次是8.29号.国航和东航的一个时间段的价格基本是差不多的.

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-9-3 03:53:01 | 显示全部楼层
哪里的旅行社都一样.名之旅也有除了加航以外的机票.
机票的价格主要看时间,并不是那里买的.你去WEST JET AIR CANADA网站上用信用卡直接买,有时候还没代理便宜呢.
我在温哥华混了N年了,凤凰旅行社好象真的名气不大,我一般是去41街夹Granville上的一家叫天鹅的买,服务态度真的很好,机票也便宜.
http://www.cn411.ca/views03.aspx?LinkID=43F466908
顺便问一下,马上开学了,你回啥国啊?还是上来随便问问的?

举报 使用道具

加国新宠  曼省名人  发表于 2007-9-3 10:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2007-9-3 03:53 发表
哪里的旅行社都一样.名之旅也有除了加航以外的机票.
机票的价格主要看时间,并不是那里买的.你去WEST JET AIR CANADA网站上用信用卡直接买,有时候还没代理便宜呢.
我在温哥华混了N年了,凤凰旅行社好象真的名气不大, ...

先谢谢拉,我不是学生啊,所以这个时候回去。

举报 使用道具