张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1574 人浏览分享

开启左侧

美国上市护肤品保健品公司诚招经销商代理

关闭 [复制链接]
1574 5
以下都是本人親身經歷,真心尋找志同道合的合作夥伴,求各位勿噴,謝謝

沒有開始做nuskin之前,我過著如自己想像一般的生活:

在國內讀啦國際學校,考來多倫多大學讀本科,選著自己想上的課,考試,寫essay,逛街上網,朋友聚會,貌似所有西都在我的預料之中。也準備著考研,以後找份好工作。

後來我在網上看了nuskin的招聘廣告,

不想總花父母錢,不想總讓父母擔心,想要自己稍微獨立些。相信在這邊生活留學的都有和我類似的想法。我承認,我的確被那亮瞎別人狗眼的支票吸引啦。於是,我辦啦工卡,開始啦nuskin的工作。

我剛開始做nuskin的那段時間月,nuskin開始融入我的留學生活。在學校:

被各种考试压力弄得喘不过气来;

被各种essay,assignment due弄得烦躁不堪;

被人嘲笑过;

被人误会过;

被人打击过;

被客户跑过单;

被客户放过飞机;

被突如其来的变化弄得自己束手无策;被嫉妒心和羡慕心弄得自己情绪失控;被人嫌弃过;

被朋友冷眼相对,突然形同陌路过;

被自己急于求成的欲望扰乱过头绪;

被有的没的事情弄得心烦意乱;

被一天之内坐地铁、走路跑半个多伦多还冷的要命的劳累弄得我差点想过要就此放弃;

被自己过于在意别人看法的坏习惯弄得自己好想打自己几个巴掌;

但是:

每天都有意想不到的惊喜;

每天自己都懂得啦很多东西;

每天都有了不同的生活经历;

每天我都能走过来;

每天都有支持我认可我的人在身边;

我在逐步往前走的路上也有所成就,賺到啦第一桶金,小有成就,‼️在一段休假後,繼續在nuskin的道路上奮鬥,继续招募团队新人。‼️

每一天的小插曲、惊喜、心情起伏、失望、兴奋、挑战、紧张等等都让我感觉自己的生活更有意思。

也許妳有著和我類似的經歷,也許妳想要嘗試nuskin帶給每個人不一樣的經歷。我不在意別人怎麼看我,從忙碌的學習生活中抽空做nuskin,我覺得很值得。

‼️如果妳覺得nuskin是一種不一樣的嘗試;如果妳想要創業卻覺得找不到合適的平台,沒有足夠的資金,但是只要妳夠努力夠拼搏,nuskin就是你的選擇‼️

申請成為nuskin的唯一要求:年滿18歲,有工卡(social insurance number)

nuskin是一家有35年历史的美国上市公司,拥有全球独家得抗衰老专利技术。我们寻找的不是代购,而是勤奋,有责任感,并且有事业心的合作伙伴,如果你觉得你是那样的人,我们再进一步详谈。nuskin主要經營的產品有護膚品保健品。

主要熱銷產品:nuskin spa美容美體機,蘭珍珠精華,R平方保健品等

有意者,請加經銷商微信:kay_2530253936

關注微信公眾平台:canuskin

郵箱地址:karenjay118@gmail.com

微博:加拿大nuskinkaykay

Facebook: Nuskinkaykay

欢迎各大美容院美甲店,或商铺投资者加盟,可详谈。

开心的是,我这幾個月,走过来啦,还活着,自己也懂得了自己资历尚浅、自己太天真、自己太傻逼、自己有多少缺点!

不过,我决定,

再难也要坚持,再好也要淡泊

再差也要自信,再多也要节省

有些西,妳總覺得到底去做還是再考慮,於是就在糾結中浪費啦好多時間。其實,適不適合,跟著自己心裡的想法,做就對啦,沒有那麼多的考慮一下,沒有那麼多的再看一看。你会是我们团队需要注入的新血液吗?!

最后不管怎么样,希望能给大家带来正能量!(≧∇≦)

举报 使用道具

评论 5

karenjay118  曼省名人  发表于 2014-7-27 10:52:18 | 显示全部楼层
upupupupupup

举报 使用道具

karenjay118  曼省名人  发表于 2014-7-28 10:36:48 | 显示全部楼层
upupupupupupupupupupupupupupupupuup

举报 使用道具

karenjay118  曼省名人  发表于 2014-7-28 10:38:44 | 显示全部楼层
有需要咨詢的可以直接加我微信哦~
關注微信公眾號隨時留意最新護膚專欄

举报 使用道具

karenjay118  曼省名人  发表于 2014-9-1 23:21:49 | 显示全部楼层
upupupupupupupupupupupup

举报 使用道具

karenjay118  曼省名人  发表于 2014-9-1 23:22:07 | 显示全部楼层
uupupupupupupupupupup

举报 使用道具