张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1919 人浏览分享

开启左侧

继续来怀旧·电视剧《小龙人》

1919 135
看到好多怀旧贴,我想起了小时侯看的小龙人,所以在网上搜出来把剧情贴给大家,给大家分享,时间真快。我们都长大了,让大家温习一下把,想想自己快乐的童年!

儿童电视剧《小龙人》

这个故事发生在古老的北京一所普普通通的四合院里。

这个院里住者3个孩子,

奇奇尽管只有四岁半,却整天梦想着做妈妈;

贝贝爱玩、爱说、爱唱,但最大的爱好是调皮逞强;

宝宝已经上学,这天就是为了他的作文三个孩子来到了故宫。

在故宫沉睡了几千年的小玉龙被奇奇吵醒,他闪着奇异的光芒变成了头上长者龙角,身后长着尾巴的小龙人.... .

小龙人在市场上请求一卖主给他一只鹦鹉,\"叔叔,你就给我一个吧!我就要一个!\"卖主不依(这事可能与翠翠婆婆有关,但之前的十五集没有看过,不知道起因。)。

不一会儿,宝宝、贝贝、奇奇过来把小龙人拉走了。小龙人在湖边等候,过了一会儿,贝贝从一课树后闪出,手上拿着一只鹦鹉,宝宝和奇奇也来了,他们看到鹦鹉十分高兴,于是就回到他们住的那个四合院里去了。

小龙人对着那只鹦鹉喊道:\"叫爸爸!叫爸爸!叫呀!……\"鹦鹉没有出声,贝贝过来说:\"先不要管它,来吧!玩儿我的电子游戏机!\"贝贝和小龙人一起玩游戏机,贝贝GAMEOVER的时候叫道:\"哇!我的车被撞啦!\"就在这时,外面传来了鹦鹉的声音:\"爸爸!爸爸!……\"小龙人和贝贝急忙跑出去,贝贝对着那只鹦鹉说:\"你再说一遍!\"\"爸爸!爸爸!\"鹦鹉又叫了两声,小龙人和贝贝都十分高兴。

晚上,四个小伙伴在四合院里,翠翠婆婆出现了,他们一起等待着,不一会儿,红光出现,翠翠婆婆头上鹦鹉的痕迹消失了,小龙人头发变短,龙尾消失,但头上的龙角还在,尽管龙角没有消失,但小龙人还是高兴的喊道:\"我是小男孩啦!我是小男孩啦!\"

同时,四个小伙伴的身上的衣服也都焕然一新,变成了一身崭新的黄色的童装,格外漂亮。从此,四个小伙伴开始了他们新的生活。

小龙人去掉龙尾后,四个小伙伴都十分高兴,他们走在大街上、一路走一路唱,快乐地生活着,在此过程中,和他们打招呼的人们总是说:\"小朋友,你的爸爸妈妈一定很……\"如此一番赞扬的话,宝宝、贝贝、奇奇都能说出自己的妈妈,而小龙人却不知道自己的妈妈是谁,小龙人是多么渴望自己也有一个妈妈啊!

他一个人坐在地上,用粉笔在地上话了一个妈妈牵着自己的孩子享福的走在街上,一边画一边情不自禁地掉下了眼泪,天空落下了雨珠,雨珠和泪珠一起将他用粉笔画在地上的妈妈和孩子都冲淡了。

\"奇奇!你看!这蓝色的飘带就是蓝色的棠棠棠棠棠棠棠天空,黄色的飘带就是广阔的大地……\"

(插曲:《蓝飘带,黄飘带》:蓝飘带、黄飘带,蓝色是天空的光彩,黄色是大地的情怀,天地间最无私,是那妈妈爱,天地间最难忘,是那妈妈爱。蓝飘带、黄飘带,捧出金黄色的收获,情深就像蓝色的大海,天地间最珍贵,是献给妈妈爱,天地间最深厚,是献给妈妈爱。)

小龙人开始坚信自己一定有自己的妈妈,他下决心一定要找到自己的妈妈。宝宝、贝贝、奇奇皆愿帮助小龙人找到妈妈。

于是四个小伙伴一起开始了他们不怕山高、不怕路远、不怕风来吹,不怕雨来打,走遍海角、走遍天涯找妈妈的行动..................

............................................

...................................

.............................

我头上有犄角 犄角
我身后有尾巴 尾巴
谁有不知道 知道 我有多少秘密。。。。。

举报 使用道具

评论 9

Yan  版主  发表于 2007-8-14 22:49:35 | 显示全部楼层
哇,这个记得,我都是放假的时候偷偷在家里看。像做贼一样。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-8-15 00:53:15 | 显示全部楼层
  哎。。。日子啊 。。。眼看这就踏进30的门槛 了啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-8-15 00:59:33 | 显示全部楼层
现在那个主人公长得可不像以前那么可爱了呵呵

举报 使用道具

Farseer  曼省名人  发表于 2007-8-15 01:04:19 | 显示全部楼层
怀念阿
One may overcome a thousand men in battle, but he who conquers himself is the greatest victor.

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-8-15 01:13:37 | 显示全部楼层
我头上有畸角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密!!!!小时候最爱唱这歌。怀念啊。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

carrie1211  曼省名人  发表于 2007-8-15 09:10:30 | 显示全部楼层
我喜欢曹俊......
从小就是被吓大的~~~~

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-8-15 19:23:04 | 显示全部楼层
原帖由 pydsrllby 于 2007-8-15 01:13 发表
我头上有畸角,我身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密!!!!小时候最爱唱这歌。怀念啊。。

我现在还偶尔哼哼~~ 哈哈

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-8-15 23:35:40 | 显示全部楼层
就不告诉你就不告诉你

举报 使用道具

紫狐精灵  曼省名人  发表于 2007-8-16 00:02:22 | 显示全部楼层
有的下载就好了

举报 使用道具