张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3138 人浏览分享

开启左侧

好吃的一餐

3138 158
http://www.winnipegchinese.com/images/base/photov.swf?site=http://www.winnipegchinese.com&itemid=6604&hash=4465e43d8b8975e63200264d1b167e6d

中午的一餐,小可还在睡的时候我就开始计划了,后来正在煎鸡翅膀的时候她起了,端过相机来拍我操作的过程——看起来有兴趣呆厨房哦,值得好好培养下,那样的话以后我就可以轻松了。

第一个是前几天吃过的鸡米芽菜,我们都觉得好吃,于是今天用猪肉末来学着做,可能是红色小米椒的原因,辣得过瘾,很下饭的菜。

然后是秘制鸡翅膀,最后一张图是在锅里煎的时候小可拍的,她说快赶上KFC的奥尔良烤翅了。嗯,家里就是没烤箱,以后考虑下。

然后是西红柿土豆片汤。一般讲很少人用土豆做汤的,我却一直喜欢,喜欢那种特别的清香气。

然后是整个餐桌照,可能是饿了或者太激动了,所以有点模糊,将就看吧。西西。

_原来是发在自己空间里的,Yan说让转过来,一直不知道该怎么转,这会子突然想起来,重发一遍不就结了,我真是有点糊涂油蒙了心的笨哪~~
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 10

Yan  版主  发表于 2007-8-8 20:14:31 | 显示全部楼层
就是啊,就是啊,这么好吃的东西一定要发到美食版里来。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-8-8 20:17:44 | 显示全部楼层
呵呵,同享同享:)

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-8-8 21:21:31 | 显示全部楼层
肉末芽菜我的最爱,口水口水
还好你转过来了,过过眼瘾也好

我还喜欢野山椒牛肉末.继续口水

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-8-8 21:43:31 | 显示全部楼层
芽菜是什么菜?

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-8-8 21:44:44 | 显示全部楼层
这几天怎么想进了 十万个为什么~~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-8-9 00:09:14 | 显示全部楼层
完蛋了,肚子饿了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-8-9 11:55:59 | 显示全部楼层
新华进门左边买榨菜那里有芽菜,和榨菜一样一包包的
呵呵

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-8-9 15:58:33 | 显示全部楼层
好吃么?口感象榨菜?

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-8-10 11:15:56 | 显示全部楼层
不象榨菜那样脆,那样水灵灵,是干菜类的,切得细细的,腌制过,好象做扣肉也可以打底的啊。

谢谢YAN和求求,还有BUG。

举报 使用道具