张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6241 人浏览分享

开启左侧

日本女中学生校服(图)

6241 11

在日本,一般学校新生入学时都是要购买正校服和副校服的。

正校服是参加仪式和正式场合的衣着(分冬、夏两款):

冬装包括:
男生:西装、裤子、领带、长袖软质衬衫
女生:西装、裙子、飘带、马甲、长袖软质衬衫

夏装包括:
男生:裤子、短袖软质衬衫、短袖运动衫
女生:裙子、马甲、短袖软质衬衫、短袖运动衫

·拖鞋还要单买

副校服不是必须买的,跟正校服的样式稍有差异,是平时穿的。“内容”跟正校服一样。

除了校服,参加体育课的运动装也是必须买的:
男生:运动服上下身、短袖T恤衫、短裤、在体育馆穿的鞋
女生:运动服上下身、短袖T恤衫、半短裤、在体育馆穿的鞋

上游泳课时—
男生:泳衣、泳帽、泳镜(考虑购买)、护具(考虑购买)
女生:泳衣、泳帽、泳镜(考虑购买)、轻便式泳衣(考虑购买)、护具(考虑购买)
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 11

bugbug  贵宾  发表于 2007-8-2 19:29:19 | 显示全部楼层
一个个比着短吧!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

糖dè誘惑  曼省名人  发表于 2007-8-2 20:18:49 | 显示全部楼层
这布料这么少,日本人真会省钱!!![s:42]
对众人一视同仁;对少数人推心置腹;对任何人不要辜负;

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-8-2 20:47:35 | 显示全部楼层
我们上学时候,那校服难看的哦
不过人家可以回家泡温泉~~

举报 使用道具

carrie1211  曼省名人  发表于 2007-8-2 21:28:44 | 显示全部楼层
和我上初高中的校服差不多啊,她们的效果之所以比较叹为观止,那是因为裙子的长短是可以自己控制的..她们都拉的很短啦!!!~~[s:35]
从小就是被吓大的~~~~

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-8-3 06:29:37 | 显示全部楼层
如果当年我们高中时学校女生的校服要是这个样子就好啦,最少那时我肯定不会再逃课了。
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-8-3 06:44:07 | 显示全部楼层
校服三神器:水手服(セーラー服),运动短裤(ブルマー),学校用的泳装(スクール水着)

我承认我意识不良

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-8-3 23:55:11 | 显示全部楼层
什么时候地球才能热到……MM都穿BKY啊

举报 使用道具

carrie1211  曼省名人  发表于 2007-8-7 06:20:56 | 显示全部楼层
[s:37] 估计那个时候只有你的第N带孙子帮你享受了~~~
从小就是被吓大的~~~~

举报 使用道具

VIOLETS  曼省名人  发表于 2007-8-7 20:20:22 | 显示全部楼层
真漂亮哈哈,至少我喜欢
我不是个轻易动心的人,一旦动了心,亦好难收回

举报 使用道具