张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2707 人浏览分享

开启左侧

2006央视春节联欢晚会搞笑台词集锦(ZT)

2707 3
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
服了。<br />刚刚下载完,一会儿看。<br /><br /><br /> 大兵:这边的朋友掌声不够热烈啊,那边的朋友跟着起个哄啊!<br /><br />大兵的惯用手法,特别折腾人。想想像一下如果没有人起哄的话,他们会怎么解决。

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
赵本山:你大妈已经不是六年前的你大妈了,你大爷永远是你大爷!<br /><br />哈哈.<br /><br />看过了.

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
刘亚津说了句更爆笑的话:“奶水变成冰淇淋”
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

冯巩:<br /><br />  李咏的嘴巴,非长6+1<br /><br />  屎壳郎上电脑桌——楞充小鼠标<br /><br />  高尔基——我们村的老高修耳机的<br /><br />  城里人都是属蜂窝煤的,浑身都是心眼<br /><br /><br /><br />湖北小品:<br /><br />  给我一杯水我就可以发电<br /><br />  我免朱姓贵,名叫还珠格格<br /><br />  我应聘秘书加关公<br /><br />  我看你属黄瓜的,欠拍<br /><br />  用黑笔写的是黑体,用红笔写的是红体,用彩笔写的是彩体。<br /><br /><br /><br />  大兵:对不起各位爹妈,刚才我变态了!<br /><br />  大兵:谁让你是优秀,我不耍你我耍谁啊。<br /><br />  大兵:这边的朋友掌声不够热烈啊,那边的朋友跟着起个哄啊!<br /><br /><br /><br />  明天我们马上去医院,照个X光,VCD,MP3……<br /><br />  杨六朗就是一只羊和六只狼<br /><br /><br /><br />  黄宏:大嫂名叫苏丹红,整得饭店没开成!大舅名叫禽流感,开个农场破了产!<br /><br />  巩汉林:买一楼接地气,纯属狗年放狗屁!<br /><br />  刘亚津:我住三楼,315<br /><br />  黄宏:好啊,骗子敢住打假的地方?<br /><br />  刘亚津:发展商说我们这里是高档社区<br /><br />  黄宏:高档高档,就是让你们高高兴兴的上当。现在的发展商,撒泡尿就说是温泉<br /><br />  刘亚津:我属狗的,36<br /><br />  黄宏:看你这满脸的褶子,沙皮啊<br /><br />  刘亚津:来了北京后别人都叫我京八了<br /><br />  黄宏:我看你是经常趴别人窗子吧<br /><br /><br /><br />  郭冬临:这么漂亮,这是你爱人,怎么这么象我老婆?<br /><br />  郭冬临:我着骑饺子,我骑饺子干嘛,饺子又不能动!<br /><br /><br /><br />赵本山:你大妈已经不是六年前的你大妈了,你大爷永远是你大爷!<br />

举报 使用道具

评论 3