张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2836 人浏览分享

开启左侧

用了Vista的进来聊聊,开始对Vista产生抵触情绪了

2836 219
用了三个月的Vista了,后悔得想改阵营了。
据说Apple会在10月份发布Leopard,不知道有谁会转阵营?

都不知道怎么说了
搜索慢,检索慢,拷贝慢,整个系统就是慢。
1.6G的64位双核,DDR2的1G内存,跑个Vista的和128M内存的赛扬400跑XP一个感觉!
垃圾程序多,一个Windows Mail整个一垃圾,系统资源浪费严重,局域网总是找不到,IE总是假死~~~~

优化下来后,还比不上一个XP……
败笔

举报 使用道具

评论 14

MaryBaby  游客  发表于 2007-7-30 22:13:52 | 显示全部楼层
刚出来就会是这样吧。
再整合一段时间就好了!

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-7-30 22:15:27 | 显示全部楼层
先用XP吧  给VISTA点时间完善完善吧

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-7-30 23:05:50 | 显示全部楼层
用vista一个月不到吧,感觉还可以,有些软件兼容性不是太好。但总体易用性觉得还是超越了XP,我是02年开始用XP的,也有点审美疲劳了。
配置: Dell Inspiron 9300,
迅驰 1.7G,
2G 内存
Nvidia 6800GO

把硬盘检索什么的垃圾功能都关了,速度还可以。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-7-30 23:11:45 | 显示全部楼层
易用性的确超过XP了。
不过楼上的机器配置已经很爽了

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-7-30 23:26:19 | 显示全部楼层
爽啥啊,买了快2年了,05年圣诞节从美国背过来当台式机用的。内存为了VISTA刚升级,可是单核CPU还是不大行,占用率总是居高不下。

其实我也想换MAC,曾经在我的老dell 4150上装过双系统,结果还是不适应,老了,呵呵,不敢接受新鲜事物,只能老老实实的用Windows。

举报 使用道具

沙罗双树  曼省名人  发表于 2007-7-30 23:32:54 | 显示全部楼层
我回来了,卡巴的key完蛋了,一枪有没有呀,我正愁呢!!
才回来不到2个小时!!呵呵!
http://www.uploadyourimages.com/view/671278200606090148042182626320.jpg

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-7-31 00:40:41 | 显示全部楼层
比去年试用版好多了,建议LZ把内存加到2G估计快一点。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-7-31 02:18:47 | 显示全部楼层
我是双系统   
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-7-31 02:42:51 | 显示全部楼层
现在是2G了
一个效果

举报 使用道具