张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3033 人浏览分享

开启左侧

求助 不知道该怎么办了。。。

3033 14
我想九月来UM读asper,但是要先去arts读一些课程。看到论坛上讨论课程注册的事。不知道我该怎么办,好迷茫啊。。。。。。

我已经在国内读了两年了,可能会有以部分学分转过来。不知道算不算U1的学生了?

求达人指导,不胜感激啊。。。

举报 使用道具

评论 14

sowen  曼省名人  发表于 2007-7-27 08:18:26 | 显示全部楼层
你的录取通知书是 faculty 直接寄的吗?你需要弄清楚你已经直接进系了没有

举报 使用道具

o糯米糰o  曼省名人  发表于 2007-7-27 11:17:05 | 显示全部楼层
去学校问问最妥当..或者可以打电话问下
□■□■ 烟誮鐹後 兲崆吥洅璨爤 ■□■□

举报 使用道具

elementx  曼省名人  发表于 2007-7-27 11:51:00 | 显示全部楼层
我好像没有专业的,只是去arts读一些asper要求的课程。

举报 使用道具

o糯米糰o  曼省名人  发表于 2007-7-27 18:36:13 | 显示全部楼层
哪估计你需要去要permission了
□■□■ 烟誮鐹後 兲崆吥洅璨爤 ■□■□

举报 使用道具

大雨滂沱  曼省名人  发表于 2007-7-27 18:48:28 | 显示全部楼层
你的情况给我一样,我商课要毕业了,,我当初也是先去arts,,然后你要读完进商课要求的那些课程,然后在明年4,5月份的时候申请商课就可以了,但是你的gpa要是不够的话,可能进商课会有点难度!

举报 使用道具

大雨滂沱  曼省名人  发表于 2007-7-27 18:48:49 | 显示全部楼层
你有什么问题可以来问我,你现在在温尼泊吗

举报 使用道具

大雨滂沱  曼省名人  发表于 2007-7-27 18:50:16 | 显示全部楼层
你最好是现在赶紧向学校申请转学分的事情,,,然后看进商课还需要上些什么,,,这边办事很慢的,估计要等一个多月才知道你具体能转哪些课

举报 使用道具

elementx  曼省名人  发表于 2007-7-28 09:17:52 | 显示全部楼层
谢谢 大雨滂沱
课程描述我已经寄给学校,估计正在处理。
我还在国内。我msn elementx1986@hotmail.com   加我,我有事可问你,呵呵。

举报 使用道具

elementx  曼省名人  发表于 2007-7-28 09:24:20 | 显示全部楼层
那个permission是什么啊。呵呵。

举报 使用道具