张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3487 人浏览分享

开启左侧

我和那些美女们 真人实拍

3487 4
小时候喜欢看野蛮女友,对韩国女生宠爱得不得了,看到性感一点的女生从身边走过,口水都能流出来,跟在后面几里路都不累。可是现在物质社会,美女都开跑车了,我只有11路。

美女们后来都围着名男好车转,当起了车模,因为车模们不会跑,虽然他们有好车但是都在耐心的让人看。所以我可以一边流着口水一边看,不用随行几里路那么累。
可是他们都有有钱人相伴,连人带车一起买走。美女不开车了,我仍然是得不到。可怜巴巴!

时间飞逝,我也可以开好车接美女了。小姑娘一个比一个漂亮的投怀送抱。可是性感成这样子的这是第一次。我忍不住要近距离接触。

70-1-268-1-13-201-20070604173936.jpg 70-1-269-1-13-201-20070604173936.jpg 70-1-270-1-13-201-20070604173937.jpg

漂亮女孩子都聪明,赖在五星级宾馆前“我累了”

可是小女生也偷情,竟然躲在卫生间给情哥哥发图片短信。
我那个寒,如今世道难以接受

兄弟们劝我到海滩钓鱼,能有美女成群。可是美女也有离谱的,竟然当街搞断臂

其实女人到处有,美女特别多,要做老婆还是要找个有内涵的。有肉看看就好,有内涵能细水长流阿。

看她结婚的时候如果像个天使……

此生足矣
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

评论 4

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-27 03:08:07 | 显示全部楼层
这个帖子我看了半个小时^_^
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-7-27 10:32:31 | 显示全部楼层
大饱眼福

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-7-27 14:04:40 | 显示全部楼层
美女啊
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

rayyu0908  曼省名人  发表于 2007-7-27 21:30:58 | 显示全部楼层
Hip-Hop 4 My Life!``````$Mr.Ray$

举报 使用道具