张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3951 人浏览分享

开启左侧

Re:【温市小店】韩国直发韩妆欢迎选购

3951 6
【温市小店】今日正式开业了,首先感谢戳进来的帅哥和美女们,我店小二的商品绝对不会让你们失望的!!

小二从韩国入手一批韩国化妆品,现此低价出售,希望爱美的哥哥姐姐们前来选购,小二将以优越的品质和热情的服务给您带来家的享受,好啦,闲淡不扯了!直接上货!

下面由小二来为您报菜名,不是,报货名:

NO.1
蜗牛霜,含蜗牛粘液提取物,美白效果超级棒,同时改善皮肤活性,用过的MM都说好,售后反馈好评率100%哦!
$89
(附图两张)

NO.2
IOPE气垫粉底 近期卖的最火的遮瑕产品IOPE气垫粉,我媳妇也在用
皮肤呼吸性优于一般粉底产品,上妆更容易,美白效果更自然。
$69
(附图两张)

NO.3
INNISFREE防晒霜 这个品牌防晒霜有两款 有30倍和35倍两种 防晒效果杠杠的!
$19
(附图一张)

NO.4
INNISFREE洗面奶系列 共有绿茶和火山泥两款,绿茶系列润肤美白,增强皮肤弹性;火山泥系列强力清洁毛孔,控油祛痘,非常适合面部经常出油的朋友,保持一整天的干爽。
$19
(附图一张)

NO.5
胶囊面膜 相信了解韩妆的MM们对这个应该很熟悉吧 它们也是在面膜界备受好评的宠儿,小店引进补水、美白以及补充面部胶原蛋白细致毛孔等面膜若干,希望您一定不要错过哟。
$3
(附图一张)

NO.6
IT`S SKIN芦荟面膜贴 突出一个补水效果好,这是我用过最好的男士面膜,一周两次,一次20分钟,补水效果很棒。
$4
(附图一张)

NO.7
兰芝强效美白胶囊 纯天然提取物 不含任何损害皮肤的汞等重金属 我承认虽然这款产品不会像其他某些美白产品那样立竿见影,但是您用过之后就会了解到不伤皮肤的没白过程是多么的幸福。
$59
(附图两张)

亲爱的好朋友们,小二在此感谢你们能抽出宝贵的时间看到这里,小二也绝不会让你们失望!以上产品在【温市小店】均大量有货,小二在此郑重声明:在本小店售出的商品均为韩国正品原厂发售,如有一个假货,欢迎进此贴把小二喷个狗血淋头!

同时小二再插句嘴:小二与韩国首尔某知名化妆品供货商有业务关系,如果有朋友对上面的产品不满意或者有其他特别的需要也可以联系小二,小二一定想办法给您搞到。

最后一句了,发自肺腑的:咱【温市小店】卖的货真心价格不算高,希望各位帅哥美女们高抬贵手不要让我让价了,上头还有掌柜的呢,大家都懂得!虽说是卖东西也是一个交朋友的平台,小二希望能与每一顾客成为好朋友,小二衷心的感谢朋友们的光临。你们的每一次浏览、每一句留言、每一次帮顶都是对【温市小店】莫大的支持,小二谢谢您啦!

这是小二的联系方式:
204 298 5552
小二随时恭候各位客官的飞鸽传书。在此给您作揖啦!(支持各种批发零售哦亲)

举报 使用道具

评论 6

tibbers  曼省名人  发表于 2014-5-16 14:33:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

tibbers  曼省名人  发表于 2014-5-18 11:57:40 | 显示全部楼层
瞧一瞧看一看啦

举报 使用道具

秋水伊人  版主  发表于 2014-5-18 19:05:38 | 显示全部楼层
财富不是一辈子的朋友,朋友是一辈子的财富!

举报 使用道具

tibbers  曼省名人  发表于 2014-5-26 22:39:26 | 显示全部楼层
   谢谢支持!!

举报 使用道具

tibbers  曼省名人  发表于 2014-11-7 23:16:34 | 显示全部楼层

举报 使用道具

tibbers  曼省名人  发表于 2014-11-19 18:47:04 | 显示全部楼层

举报 使用道具